España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with bcnxico
23 de diciembre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En todo momento crees que estás viendo un episodio de la serie "Sexo en Nueva York". Poco original respecto a la forma que las mujeres ven el mundo. Escenas de comedia decentes, con su toque feminista contra los hombres. Lo mejor las apariciones de Eva Mendes y la aportación de Jada Smith.
20 de diciembre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una gran Meryl Streep, como casi siempre en todas sus películas, los tres padres encajan a la perfección, lo único flojo las dos amigas de la madre, un poco de sobre actuación. Divertida, Fresca, Juvenil, grandes canciones del mítico grupo. Notable película que te enganchas en todo momento.
14 de diciembre de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es divertida y graciosa, película distinta a las típicas de superhéroes de comic, tiene momentos de comedia y acción juvenil de los años 80, soberbio final, con pintas de tener segunda parte, lo mejor, la niña superhéroe, un nuevo aire fresco.
20 de diciembre de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Notable película de los Hermanos Coen, con un gran reparto de actores, entre ellos un genial Brad Pitt, gracias a su actuación ha cambiado mi opinión sobre él como actor. Tiene toques de humor negro, momentos de comedia absurda que sobran pero sino no sería una película de los Coen.
18 de diciembre de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una mezcla de comedia y violencia que tiene sus toques de humor inglés que solo encajan en Reino Unido. Los asesinos también pueden tener sus sentimientos, aunque difícil de creer. Lo mejor de la película, las vistas de la ciudad de Brujas, preciosa.