You must be a loged user to know your affinity with Guereñu

5,7
1 de septiembre de 2010
1 de septiembre de 2010
Bella actuación de Manuela Valdés, que a pesar de inocente, profunda y madura.
La obra resulta un tanto inconcreta manteniendo ese trasfondo que atrapa y cautiva a los más curiosos. Como conclusión la "inconclusión", sin conseguir despejar las, todavía, incógnitas del subconsciente, que aunque invisible y aparentemente insustancial, determinante a la hora de perseguir un desarrollo humano pleno.

5,5
26 de octubre de 2010
26 de octubre de 2010
Se trata de buscar el sentido a la vida desde un punto de vista diferente.
Estamos sin duda ante un filme interesante en cuanto a su originalidad documental pero en mi opinión no debemos dejarnos llevar por las conclusiones de los denominados "expertos" sino que debemos ser críticos y no olvidar que puede tratarse de una agrupación de individuos con interesados propósitos, es decir, una secta.
La utilización de tecnicismos e "interesantes" explicaciones sobre el qué y el por qué, puede cautivar a las mentes menos perspicaces.
Como conclusión, podemos decir que el largometraje es atractivo e interesante incluso, pero, por supuesto, simplista.

6,2
30 de septiembre de 2010
30 de septiembre de 2010
La niñez puede ser retratada en originales secuencias, representativas de la infancia. Los dibujos estilo cómic entre otros métodos, como la narración en off, se hacen valer en esta obra, en la que una familiar cara, de los estadounidenses Culkin, toma el papel protagonista.
Más sobre Guereñu