You must be a loged user to know your affinity with quentin tarantino

7,8
7 de abril de 2008
7 de abril de 2008
No sé como hablar de esta magnífica película, me acuerdo cuando la vi. Por primera vez, me quedé con la boca abierta ante el final de esta obra maestra del cine independiente. Para ir por partes hay que comenzar por la excelente banda sonora, es simple, pero las escenas combinadas con esa música sencilla, es impactante, pienso que el 50 % de del dramatismo que tienen las escenas es gracias a esta música. Luego las actuaciones son formidables, uno ve el potencial de esos jóvenes promesas del cine ( Leto, Connely, Marlon Wayans ) y la experiencia de Ellen Burstyn ( actuación merecedora del oscar). Bueno después pasar a la dirección, que genial, con esos efectos de velocidad, y cuando los protagonistas consumen están muy bien hechas. Con esto termino la crítica, una película muy recomendable que deberían verla todos los públicos.
25 de enero de 2008
25 de enero de 2008
Una película ingeniosa, dirigida por el irlandés neil jordán, la trama muy interesante, va desencadenándose, en algo más profundo, las actuaciones son excelentes, en mi gusto, forest whitaker es el mejor. Hace mucho tiempo que no veía una película tan completa, muy recomendable. También de este director recomiendo la extraña que hay en ti.
17 de febrero de 2008
17 de febrero de 2008
Fui a ver esta película, el jueves, el día de su estreno aquí, y superó completamente mis expectativas, es una obra maestra, la mejor película de Tim Burton sin ninguna duda, merecedora del Globo de Oro a la mejor película y al mejor actor para Johnny Depp. La verdad yo no soy un fanático de los musicales, pero esta película es la gran excepción. Se la recomiendo a cualquier fanático de Burton, fue una injusticia que no haya estado en las nominadas a la mejor película en esta nueva edición de los Oscar.

6,4
2 de marzo de 2008
2 de marzo de 2008
Bueno, yo soy un total fanático de las películas de terror (más todavía del subgénero zombis), vi. Las 4 de George Romero y puedo decir sin lugar a dudas de que esa 28 días después le puede competir tranquilamente a dawn of dead y el dia de los muertos, esta junto a el amanecer de los muertos son las mejores películas de zombis de los últimos tiempos.el inicio es espectacular, la banda sonora es de las mejores que vi. en una película, en fin muy recomendable para los fanáticos de las películas terror.

6,6
27 de febrero de 2008
27 de febrero de 2008
Después de haber visto antes del amanecer, antes del atardecer y waking life, me empezó a interesar los trabajos de este director, creo que es la nueva promesa del cine, estas cuatro películas son pequeñas obras maestras bajo mi gusto. Pero yendo a esta película, que esta hecha en animación digital, que me parece genial (igual que en waking life ), tiene un guión futurista muy bueno, con un gran mensaje sobre las drogas ( como réquiem for a dream sin ser tan explícitos y en animación ). Con cuatro actores de nivel ( Keanu Reeves, R. Downey, W. Harrelson y Winona Ryder)Linklater creo una espectacular película.
Más sobre quentin tarantino