You must be a loged user to know your affinity with acarsolohayuno
5 de junio de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
... total, media película contiene flashes con escenas de la primera.
Lo que pretendía ser una continuación, se convierte e un homenaje a la ÚNICA Trainspotting. Dicen que existen libros en los que se basan las pelis, pero como no los he leído, sólo puedo opinar de la película.
En todas las segundas partes, no se puede evitar la comparación con las primeras. La diferencia entre segundas partes buenas y segundas partes truños es que, en el segundo caso, te pasas comparándolas lo que dura toda la película... y esta dura mucho.
No tiene el ambiente, ni la frescura, ni el descaro, ni la incorrección de su antecesora.
Yo que sé, no le veo argumento sólido, no le veo seguir explotando lo que tan bien le funcionó... veo una película simplemente pasable.

Lo mejor: Los flashes de la primera película.
Lo peor: Ahora el recuerdo que tengo de Trainspotting es el de esta película.
11 de junio de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
He de decir, que leí el libro hace un par de años y no recordaba mucho, así que intentando evitar recordar el argumento, me dispuse a ver la peli.
casi dos horas después, mi sensación era: sí pero no.
Si porque, el argumento intenta ser fiel al libro... no porque, hay partes muy mal explicadas.
Si porque, hay momentos de tensión bien filmados... no porque, hay más momentos donde me aburrí.
Si porque, las notas de humor negro son buenas... no porque, hay que saber separar cierto humor de cierto terror.
Si porque, al principio me hizo no pensar en el libro... no porque, sólo fue al principio.
Si porque, elegir de protagonista a Daniel Radcliffe no es fácil... no porque, entretener tampoco.

LO MEJOR: Olvidé a Harry Potter. Heather Graham siempre sale guapa.
LO PEOR: Las incoherencias mal explicadas.
Me pongo una cruz y la ropa se me queda como acabada de comprar, más limpia que antes de salirme cuernos.
La escenita de las alas inmaculadas durante cinco segundos sobraba.
5 de junio de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y agobio, mucho agobio.
es terror con pinceladas de comedia... y eso agobia más. Desde la primera sonrisa de los padres de la protagonista ya sientes agobio e incomodidad.
Se me pasó muy rápido. había escuchado buenas y malas referencias, pero a mi me gustó mucho.
La película es original, toca el racismo, la amistad incondicional, la confianza en la pareja...
Si quieres una peli de monstruos y fantasía, olvídate de ésta. Si por el contrario, deseas pasar un rato de miedo, visiónala.

Lo mejor: Le coges cariño al protagonista y a su amigo.
Lo peor: Le coges odio al resto.
5 de junio de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La vi subtitulada (supongo que gana, como todas). El principio es sublime... y el resto le hace honor al principio.
Ambiente agobiante, irrespirable, empático, insufrible...
El argumento lo veo muy sólido (difícil en este tipo de películas), creible, sin caer en el drama absurdo y lacrimógeno. La diferencia entre la realidad (desde el punto de vista de la madre), y la fantasía (desde el punto de vista del pequeño) en la primera parte de la película es extraordinario. En la segunda parte, esa "realidad" y "fantasía" cambian de dueño, sin caer en tópicos ni decaer en interés.

Lo mejor: Enternece. Provoca empatía. crítica feroz a la prensa sensacionalista.
Lo peor: Pensar "¿y yo qué hubiera hecho en su lugar?".
5 de junio de 2017 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esto tuvo que acabar en Alien 3... las siguientes tres películas son totalmente prescindibles... Y no es que sean malas, sino que no todo se puede estirar hasta el infinito,
En fin, continuación de Prometheus y predecesora de Alien: el octavo pasajero.
Se me hizo eterna y soy gran seguidor de la saga. El argumento tiene muchos altibajos, es más de lo mismo (explicado en spoiler)... una y otra vez.
Más efectos especiales, menos argumento... y un Robot Llongueras-Dios.

Lo mejor: Puede ser creible el origen de los aliens.
Lo peor: Ni una sola sorpresa (cuando la veáis sabreis a qué parte me refiero).
Más de lo mismo: Nave-Tripulantes-Llamada-Cotillas-Muerte-Rescate-Regalito...

¿¿¿Por qué en todas las películas de Aliens sólo puede quedar un humano (o dos a los sumo) vivos???