You must be a loged user to know your affinity with Rainey

6,5
3 de febrero de 2009
3 de febrero de 2009
Cuando uno se sienta a ver Valkiria, no puede dejar de pensar en los condicionantes históricos que la han hecho posible, la valentía de un grupo de oficiales del ejército alemán, que no pueden soportar por más tiempo el bastión implacable, del malogrado Hitler.
No hay grandes explosiones, ni efectos especiales, que te sobresalten en la butaca, pero existe esa tensión, que in crescendo, nos mantiene atentos a cada una de las vueltas que da la película Aun conociendo las historia, deseas que todo cambie al final..Al contrario de críticas anteriores, yo sí valoro la actuación de Tom Cruise, porque en esas circunstancias, no hay tiempo para expresar demasiadas emociones, es un período de tiempo muy corto, y todo pasa demasiado rápido.Destaca la cara de corderillo degollado de su ayudante, no desaparece ni un momento, a sabiendas de lo que se le viene encima, pase lo que pase. Inolvidable su servicio final...Valoro la valentía de ese grupo de oficiales que decide sublevarse de esa manera, porque nos demuestra, que dentro del borreguismo de una dictadura, también, existen mujeres y hombres, que deciden pensar, y cuestionarse si aquello es lo correcto y actuar, para cambiarlo.

7,1
20 de octubre de 2011
20 de octubre de 2011
Cuando tu historia se escribe sin que te la cuenten, te conviertes en un atormentado; los días pasan iguales uno a otro y tus ambiciones se parecen a tus miedos, porque se repiten.
Cuando tu inteligencia descubre lo que tu insconsciente recuerda, algo en ti cambia. Llamémoslo clarividencia.
Llegado a este punto, el destino te sirve en bandeja la oportunidad para redimirte, porque tu inteligencia y tu inconsciente quedan, por un segundo, igualados.
Incluso los ángeles, tienen sus debilidades.
Nunca olvidarás la mirada del mal.
Incluso los ángeles, tienen sus debilidades.
Nunca olvidarás la mirada del mal.

7,2
5 de marzo de 2009
5 de marzo de 2009
Impresionante de principio a fin, Siegel, juega con los primeros planos al mas puro estilo Leone..pero además añade al cóctel silencios totales interminables en una historia que va de lo onírico a la angustia más asfixiante.
Vaya jaula de oro en la que se ha metido el bueno de Clint, a medida que va transcurriendo la película, empiezas a dudar de tu condición sexual, pasando de la irresistible atracción que provoca la superatractiva Carol (vaya hembra!) a convertirte en misógino perdido con Martha y su medicina preventiva..
Por lo demás increíble, incluso diría que se pasa de escalofriante en algunas escenas, algunas son muy fuertes, ni me lo esperaba la verdad...yo también creía que iba a ver un western..
Como nota anecdótica, en esté film vi por primera vez a Clint demostrando algo más que odio e indiferencia en su cara, he descubierto, que también existe la cara de sorpresa picarona.

6,8
4 de febrero de 2009
4 de febrero de 2009
Si piensas en los años 80, ¿qué ves? ¿Qué es lo que se te viene a la cabeza? Por un lado, vestidos atrevidos, horteras, sobrecargados, pero también elegantes, sofisticados, Cerruti y Paul Smith por otro ritmos imposibles, incongruentes, daño en los oídos, melodías pegadizas, trascendentales, alegres y desafiantes The Cure y Simply minds. Vida agobiante, sofocante, escasez y adversidad económica, lujo desenfrenados, modernidad y tecnológía BMW 325i y Porsche 930. Escasez, y abundancia, proteccionismo y crecimiento, Wall Street y Park Avenue.Sexo sin amor, bellezas imposibles rodeadas de todo lo anterior, pero teniendo en cuenta solo lo segundo , ESO ES WALL STREET.
Más sobre Rainey