You must be a loged user to know your affinity with El Justiciero
4 de junio de 2019
Película que sino es por el gran Eastwood no se salva de la quema total ni por asomo y hubiera podido parecer el
típico telefilme de sobremesa.

Muy muy parecida Gran Torino, salvo que en este caso los diálogos son mucho menos ingeniosos y son más simplones con muy breves notas de humor.

Es una película que se deja ver pero nada más, no esperéis nada más porque nada más sucede, es demasiado simple para lo que podía haber dado de sí la idea, digamos que parece que se queda a "medio desarrollar" y es una verdadera lástima.

Destaco de ella que te hace reflexionar, eso sí, en las cosas o prioridades que verdaderamente importan en la vida.

En fin, entretenida, para pasar el rato pero poco más.

Una puntuación de 6.7 me parece una verdadera exageración para esta película. Como siempre hay comentarios que distorsionan y engañan totalmente al espectador, el cual, por lo menos en mi caso, me esperaba muchísimo más de lo que finalmente encontré.
24 de junio de 2019
A ver la película no es ni de lejos para nota, pero vamos, ¡ni por asomo!.

Es una película oscura, muy lenta y quiere al final dar un giro pero, a mi entender, no lo consigue. Únicamente me quedo con la actuación de Jim Carrey, el cual tiene el "rostro impenetrable" durante todo el film, no transmitiendo ninguna emoción, aunque he de reconocer que la actuación es muy correcta, en un registro en el que habitualmente no se ha movido.

Realmente mala no es, pero no es tampoco ninguna "obra maestra". A destacar lo terriblemente lenta que resulta que en gran medida echa para atrás a mucha gente a mitad de película.

Yo NO la aconsejo.
30 de septiembre de 2019
A ver, es una película con muchos efectos especiales chulos, un CGI (como se dice ahora) más que pasable y lo más importante de todo, es entretenida.

Que no es el peliculón del siglo, pues efectivamente estamos de acuerdo. Que el hilo temporal de X-Men se perdió hace mucho tiempo, pues es indicutible. Que la historia está "calzada" a "capón", pues totalmente verdad verdadera. Pero lo cierto es que entretiene sin más aspiración.

McAvoy y Fassbender muy buenos, como siempre, auqnue se les nota un poco la "desilusión" del proyecto.
3 de octubre de 2019
¿Cómo es posible que esta película pueda tener un 4,4 de puntuación?.

Es lo PEOR que he visto desde hace mucho tiempo. A los 5 minutos pensé directamente en quitarla pero finalmente aguanté un poco más.

Cine gore y desagradable a más no poder, sin ningún tipo de argumento o terror, es "inclasificable". La mires por dónde la mires, es una auténtica abominación de película, y lo peor de todo es que al ser española segura que ha tenido algún tipo de subvención.

Extremadamente mala, me duele que además sea Española. No voy a hacer más comentario de esta bazofia, entre otras cosas, porque no se lo merece. Le doy un 1 porque no hay 0 ni negativos.
2 de agosto de 2019
Efectivamente muestro conformidad con las criticas que tachan a esta película de "decepcionante" y además lo comparto. La idea es buena, pero la tensión inicial muy bien conseguida, así como la trama, van perdiendo interés hasta que al final, la termina "liando" y precipitando una historia y final extraño, rocambolesco y "soso".

Realmente es una pena porque en muchos momentos la película llega a ser lenta e incluso aburre, con unos diálogos realmente tontos y carentes de sentido. La idea es buena, el desarrollo inicial es bueno, pero luego decae estrepitosamente.

En fin que la palabra es DECEPCIÓN.

Si estáis aburridos, dadle una oportunidad a ver que os parece, pero no dejéis de hacer cosas por ver la película.