España España · Jaén
You must be a loged user to know your affinity with Jf21
4 de agosto de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película está bien diseñada. Tiene historias a lo largo de la misma, que la hacen interesante hasta el último momento.
Es verdad que no es "de acción" propiamente dicha -en la segunda parte-, pero sí tiene muchos tramos donde causa interés por el desenlace del episodio.
Es una muestra de la convivencia humana en circunstancias extremas.
El personaje femenino le dá un nuevo cariz a la historia...lo cual añade más dramatismo y, dentro de éste, un rasgo de ternura y esperanza, con los dones femeninos que saca lo mejor de cada hombre del grupo.
Me parece una excelente película...ritmo adecuado...subhistorias suficientes...y un final inesperado...al que yo le hubiera puesto algunos minutos más para explicar más de todos los que quedan.
Respecto a los medios materiales no se habrán gastado mucho presupuesto...lo cual demuestra que con inteligencia,conocimiento del ser humano y un buen equipo de actores...se puede hacer una película atractiva.
10 de julio de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Los efectos especiales es lo que más destaca en la película. A veces son tan majestuosos y rápidos, que no dá tiempo a asimilar quién es quién.
También suele venir a la cabeza cuáles serán los criterios de herir o matar al protagonista y a los diferentes personajes de la película, pues por más porrazos y disparos que les den o tiren, se eliminan al gusto del director de la película, porque no tienen lógica. Ahí desaparecen según va conviniendo a la trama.
Los/as actores/actrices están muy bien elegidos por su belleza y forma física. Me encantan las actrices elegidas; guapísimas.
Es una sorpresa saber que tienen habilidades voladoras tanto en el agua como en la tierra; de forma que en cualquier terreno tienen dinámica para seguir las peripecias.
Habría añadido al final, una reprimenda a los de "la superficie" por lo marrano que tienen el océano,...pero en fin...
Increíble el final. Sigan viéndolo aún cuando estén los créditos del final...porque se avecina segunda parte.
10 de julio de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio de la película, Clint cae mal. Es un despechado con respecto a su familia; pasa de ella en sus mejores momentos. También tiene características personales que lo hacen rechazable.
A lo largo de la película, Clint se va ganando el corazón de todas las personas que salen en la película: malos, malísimos; y su familia y amistades.
Hay dos licencias que se dá Clint, y se nota que es el director de la película, con chicas boom, guapísimas, con el vejestorio de 90 años. Ésto no se ve en otras películas.
Cómo atrae y se gana el afecto, respeto y admiración de los que le rodean, es impresionante. Nunca había visto a los malos tan respetuosos y afectuosos, con el protagonista de una película -máxime que es un abuelo-.
La película deja a un lado el daño que se hace con las drogas; lo simplifica y sólo se ve a un abuelo haciendo los portes. Ni siquiera se centra en la cantidad de dinero que gana, sino en sus efectos sociales.
Hasta que no se llega al final de la película, no se le tiene totalmente afecto al protagonista.
Merece la pena verla.
6 de julio de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Había leído las críticas anteriormente. Una vez vista, no estoy de acuerdo con las críticas.Sí tiene un argumento y buen desarrollo. Además gusta verla en diferentes ambientes el desarrollo.
Humor fino, inglés. Imágenes estereotipadas, pero necesarias: el líder fuerte e inteligente, la chica guapísima y luchadora; el hombre negro fortísimo; el que se sabe que va a morir de "los buenos" porque lo lleva en la cara desde el principio.
Ingeniosa para los trucos de magia o supuesta magia.
Diálogos con frases célebres.
Niño protagonista espabilado; dá la sensación de ser un verdadero César.
También me ha gustado que, a diferencia de otras películas, expresa las películas en planos donde ves la acción, pero no regueros de sangre y miembros cortados.
Es muy entretenida desde el principio hasta el final.
4 de agosto de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que supera a las otras de estampita, por sus cantos y guión.

La actuación de todos/as está muy bien. Destaco el fraile, la artista y los chicos principales.

Se hace corta viéndola, porque se está a gusto.

Cantos muy bonicos de escuchar. Alguno de esos cantos se queda en la memoria.