You must be a loged user to know your affinity with mecagoenti

5,7
10 de julio de 2007
10 de julio de 2007
No pensaba hacer crítica de esta película pero de verdad, es que la gente parece que no sabe lo que hace...
Vamos a ver, si entras al cine a una película basada, ya no en comics o dibujos, sino en una línea de juguetes (por el amor de dios), no puedes esperar todo eso que se espera de una peli de Clint Eastwood o alguna de estos clásicos.
Cada película es como debe ser. Imaginaos esta película con planos largos de 15 minutos, estáticos y eternos con Optimus llorando y pensando si desconecta a Megatron o no de la máquina de respiración asistida que le mantiene con vida mientras piensa en la legalización de la eutanasia. ¿A que no pega?
Pues eso, que esta película si te metes a verla sabes que vas a ver una película desenfadada en la que dirás: “Oooh, que espectacular” y “je,je, vaya gracia más tonta” y así durante dos horas.
En serio, no consigo entender como gente que disfruta viendo dramas con personajes que se desarrollan y evolucionan y todas esas rulas se meten a ver esta película intentando encontrar lo mismo.
Otro tema es lo de meterse con el bueno de Bay en todo lo que hace, parece que están esperando que haga una nueva película para ir a verla y vean lo que vean decir siempre lo mismo: que si es la mierda, que si no sabe dirigir… este hombre sabe hacer las películas que sabe hacer, si no te gustan, ya eres mayorcito, no las veas.
No le pongo un diez porque me esperaba mucho más de la pelea entre los dos animalazos al final.
PD: sí, llegas a la azotea y, sí, le das la caja esa de cartón al tío del helicóptero. ¿Acaso no crees que van a reventar el dichoso helicóptero en menos de 3 segundos, imbecil?

6,2
31 de octubre de 2006
Soy de esos a los que Michael Bay le parece un buen director. sí ya lo se, los megaeruditos del cine se carcajearán de mi estampa, pero yo me rio de ellos.
La isla es una buena pelicula de acción y suspense llevada a cabo con muy buen ritmo. Tiene sus sorpresillas en el guión (tampoco busques una "Matrix"), escenas de acción pajeables, un ritmo trepidante y una musica que acompaña adecuadamente.
En cuanto al tema, no hay que verlo como más que el pretexto para hacer una película atractiva y sin más pretensiones.

5,1
3 de noviembre de 2007
3 de noviembre de 2007
Uno ya sabe que va a ver en esta película, el poster lo deja bien clarito: tiros y seguramente alguna teta.
La película es muy burra y simplemente el guión cabe un una servilleta de bar de las pequeñas.
Si lo que quieres es ver una película de acción sin más, pues no te lo pienses, es entretenida, te reirás y disfrutarás como un enano los 86 minutos que dura, pues todo es acción totalmente absurda.
Ahora bien, ya puestos a pedir desde mi punto de mira le falta:
-una musica un punto más cañera, mola mucho el Ace of Spades que meten, pero lo demás queda un poco flojo.
-un punto más vacilón y macarra. Exacto, un película de estas características tiene que tener frases sentenciadoras, animales y cafres.
-una violencia un punto más explícita, sin llegar a lo gore, pero yo que sé, algo más.
-unas tetas un punto más a cuento. En estas películas siempre hay tetas, que se le va a hacer, pero es que la que sale aqui...
-un malo con un punto mas de "malosidad". A ese no se lo cree nadie.
Aún asi, la peli mola verla, te enganchará.
Ahora bien, ya puestos a pedir desde mi punto de mira le falta:
-un malo con un punto mas de "malosidad". A ese no se lo cree nadie.
Aún asi, la peli mola verla, te enganchará.

6,2
31 de octubre de 2006
Desde que a este hombre le dio por hacer películas gordas, para mi que le ha ido bien.
La pelicula es muy entretenida. Tiene momentos impresionantes para verla en el cine, como la persecución de los diplodocus o las luchas con los t-rex.
A mi gusto es muy recomendable si se desea ver una película de aventuras con el sello de una gran superproducción de Jackson.

6,0
31 de octubre de 2006
Esta película no es de miedo, aunque a mi me dio uno de los mayores sobresaltos de mi vida.
Esta película tiene un argumento muy bueno y tal, pero tienes que tener paciencia porque sino te desesperas. Los protagonismas parece que se hayan tomado una docena de porros cada uno, porque actuan más lento que la leche, y eso desespera mucho.
No se que puntuación ponerle, porque el final es muy interesante, de los que más, pero la peli en sí, no se.
Desde luego los que digan que es poesía..., si acaso una nana.
Desde luego los que digan que es poesía..., si acaso una nana.
Más sobre mecagoenti