You must be a loged user to know your affinity with Comando Foucellas
10 de diciembre de 2008
Cuantas dudas, para valorar justamente esta película, entre floja, mala y muy mala y me he excedido complacientemente en la valoración dándole un dos que no merece, pero es que como es Kusturica...Un director estupendo, con una trayectoria muy digna y labrada y con peliculones a sus espaldas, menos este. Sin pies ni cabeza, copiándose de otros títulos suyos anteriores (incluso la banda sonora es copia de La vida es un milagro). Y a mi me gusta Kusturica, pero eso no implica que me tenga que tragar y sobrevalorar algo que es simple basura, absurdo, excesivo y fuera de lugar y que casi ni entretiene. De vergüenza ajena. Sinceramente, algunos piensan que pueden vivir del nombre (la verdad, si nos ceñímos a críticas y valoraciones de esta página no creo que vaya desencaminado), pero hay que ofrecer algo medianamente decente, sino, esto no es más que una estafa hacia el espectador. Y eso es lo que hace nuestro amigo Kusturica. Esta película no vale los 1,50 euros gastados en su alquiler. Quien diga lo contrario, miente. Por una vez estoy de acuerdo con los críticos que la ponen a parir. TRUÑO.
11 de septiembre de 2009
Señores míos, aficionados al cine, simples cinéfilos: una película española de terror sobradamente buena que hay que aplaudir.

Gafapastas y culturetas de la bazofia independiente que no vale una mierda y sin embargo sobrevaloran, o extravaloran por su nacionalidad (sueca, noruega, rumana, etc.): ustedes sólo y siempre infravaloran y puntúan con lo mínimo al cine español y esto aparte de vergonzoso da asco y ganas de vomitar.

Por eso puedo afirmar y afirmo bajo la coherencia que esta es una película muy buena, con un guión y una fotografía muy cuidados y unas actuaciones que sin ser excelentes son muy buenas.

El problema: no ha sido publicitada como muchas, ni premiada y casi permanece en el limbo cinéfilo.

La recomiendo enormemente no te defraudará.
8 de febrero de 2006
Soy cinéfilo, entre las películas del año 2005 no puedo dejar de destacar esta como la mejor, la más original y fresca y además sin estridencias sacando de lo más simple autentico oro. Las interpretaciones son excelentes la banda sonora ha sido merecidamente premiada. También la película. Existen como en las buenas creaciones, los partidarios y los detractores. Tanto la fotografía como los escenarios (los estupendos paisajes de Ohio) han sido muy cuidados. Le ha salido una excepcional película a Jared Hess y eso que es su primer largo. Ojalá le sigan saliendo así de bien
13 de noviembre de 2006
Benigni a la baja, o cómo hacer cine para sacar pasta. Al principio (los primeros cinco minutos) parece que la cosa promete, después sólo vemos a un Benigni acelerado, con un stress corporal propio de un cocainómano y una historia decadente a la par que hueca. Especial superñoños.
8 de febrero de 2006
Sin complicarse la vida, sin efectos especiales, sólo con un drama humano muy particular, con la conversación entre una madre ya entrada en años y su hijo, se plantea esta trama, de la que destaco espléndidas interpretaciones. No dejará indiferente a quien la vea, aunque algo me dice que pasará bastante desapercibida por el panorama cinéfilo español

Últimas películas visitadas
    Church of Acceptance (C)