España España · oliva
You must be a loged user to know your affinity with enerre
17 de junio de 2007
La película aburre, se hace larga, no te entretiene que es lo que buscaba yo personalmente. Los actores lo harán muy bien,son muy jóvenes y todo eso, ok, pero yo con eso no me conformo, necesita un poco mas de 'vida'.chulería, arranque.Total, que no es para tanto...No se como la pueden comprar con 'Uno de los nuestros' porqué son totalmente diferentes, aquella es una auténtica pasada comparada con esta.
23 de abril de 2006
A mi parecer, la idea de la película esta bien, me ha gustado, pero media horilla menos no le hubiera ido mal, ya que para lo que había que suceder y contar, se hace algo larga...al final se enrolla un poco. Seguramente en menos tiempo se hubiera podido sacar mas provecho, va de mas a menos. De todas maneras, es una peli para ver, es distraida, mas aún si te gusta al género 'Road Movie'.
El principio y el final es lo que mas me ha gustado, será porqué es la parte con mas acción y violencia, que es de lo que le falta un poco para que esté mejor esta película.
21 de septiembre de 2006
No me ha desagradado pero me ha recordado mucho a otra película superior a esta, Blow. En vez de COCA y balas es BALAS y coca.
23 de abril de 2006
Una película muy divertida, qué si la ves 'colocado' aún está mejor, pero sin pasarte qué sino igual no te enteras de nada, te lo digo porque tiene sus historias. Qué guapa, si señor! Y los actores se salen en la interpretación. Si eres un pureta super-anti-drogas lo mas seguro es que no te haga ni fu, pena pa ti.
17 de febrero de 2006
"Madre mía", solo podía pensar en esto durante toda la película. Realmente mala, soy tan duro porqué con unos actores como éstos las cosas no deberian salir así( está claro que esto no lo digo por Vin Diesel, qué para el colmo, lo he visto mucho mejor en otras películas, cómo El Informador ) la história no es que se salga tampoco, de lo mas común. Para mí no se salva ni Malkovich, parece mentira verlo actuar en el Juego de Ripley y verlo aquí, se burla de nosotros o qué. Qué ganas tenía que terminara, me decepcionó mucho.

Evítenla.