You must be a loged user to know your affinity with o'connor

7,9
11 de enero de 2009
11 de enero de 2009
Una delirante comedia "histórica" de los monty python. Por supuesto no faltan sus gags alocados ni sus chistes fáciles.
No le doy un excelente por:
- Ser desternillante.
- Por su humor tan listo (o tan tonto para algunos)
- Ni por su "always look on the bright side of life"
- Ni tan siquiera por su visión feliz del mundo
Sino que le doy ésta nota por ser los primeros en conseguir hacer una parodia de algo "tan serio" como es la religión en el mundo actual sin ofender ni dañar las perspectivas "celestiales", por tanto creo que a parte de ser la mejor película de los monty debería entrar en una lista de las más atrevidas y ambiciosas parodias de todos los tiempos.
He querido poner este título a la crítica porque este film para mí es el mejor film parodia jamás hecho y, por tanto, los demás pueden quedarselo
No le doy un excelente por:
- Ser desternillante.
- Por su humor tan listo (o tan tonto para algunos)
- Ni por su "always look on the bright side of life"
- Ni tan siquiera por su visión feliz del mundo
Más sobre o'connor