You must be a loged user to know your affinity with K_Danielov

5,7
16 de octubre de 2022
Al menos un par de pasos por detrás de otras comedias de terror (o terror humorístico, como se prefiera): algunos ponen de referencia a "Shaun of the dead" (Zombis Party, ya tu sabes) o "Lo que hacemos en las sombras" (la película. Yo creo que en un tono más cercano a esta que cualquiera de las que han referenciado, pero mucho más floja)
Le falta terror, la comedia es más bien flojilla (pero tiene sus puntos), el ritmo bastante irregular, y creo que el final (cuando se resuelve todo y tal) está cogido con pinzas.
Entretenida y simpática para pasar una tarde tonta o una noche que no apetezca pensar mucho y que sea algo ligero.

5,2
16 de octubre de 2022
La vi cuando salió en cine porque me gusta la animación para adultos y el humor irreverente (de hecho, cuanto más negro mejor).
Los que dicen que la peli es "caca, culo, pedo, pis", básicamente, tienen razón. Es que esto no es ni humor, es una colección de a ver como se suelta la mayor burrada o chiste sexual propio de la edad del pavo. Como si a Ozores, Esteso y Pajares le dieran un estudio de animación, y mira, hace 40 años saliendo de una dictadura podría tener su razón de ser y hoy no aguantaría ni un visionado.
Si eres un adolescente y te ríes de cualquier chiste sexual burdo, pues es para ti. O si vas muy fumado y no tienes otra cosa que hacer en casa.
Apuntados quedan Seth Roger (que como actor no aguanto mucho), Jonah Hill (que idem, aunque me ha sorprendido para bien como actor en alguna película) y Evan Goldberg (que no conocía), quedan apuntados en mi lista negra para alejarme de cualquier cosa que hagan en comandita (y posiblemente por separado). Supongo que lo lo hicieron en plan "tu pon la primera chorrada o burrada que se te ocurra....que la mantenemos a no ser que se nos ocurra algo mayor, y que alguien ya picará por ir al cine a verla", porque se me hace muy dificil que alguien lea ese guión y diga "adelante, que vamos a hacer algo cojonudo", sino más bien "adelante, que ya picarán los suficientes incautos"
3 de julio de 2023
3 de julio de 2023
Es una novela barata de detectives llevada a la gran pantalla:
Un buen reparto, una buena ambientación y una película llena de clichés.
Floja a mi modo de ver. Nada termina de enganchar ni de cuajar. Hasta las escenas de acción son flojas.
Muy para fans del género, o para pasar un rato tonto.
Un buen reparto, una buena ambientación y una película llena de clichés.
Muy para fans del género, o para pasar un rato tonto.
Más sobre K_Danielov