España España · Talavera de la Reina
You must be a loged user to know your affinity with luixmi21
28 de mayo de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Unas niñas viviendo en lo que parece ser una escuela / cárcel para chicas bien educadas. Te surgen preguntas al principio de la película como del por qué están ahí y así, cómo han llegado, de donde procede cada una, las vitaminas...
La película le falta ritmo, es lenta, hay escenas que se repiten y que no te dicen por qué hasta avanzada la historia, que vas entendiendo por qué están ahí.
Hasta que no apareció la escena en la que la directora del colegio les va regalando vestidos blancos con el nombre de cada una no empezó a ponerse interesante la historia, no diré más para no estropear el desarrollo.
9 de junio de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta tercera parte es a mi parecer la más salvaje, sangrienta y gore de las editadas. No te deja indiferente, te hace encogerte de dolor, lleva al extremo el sufrimiento humano.
No apta para gente delicada a la sangre, no tiene sustos, pero tiene exceso de mala leche. Te hace pasar un mal rato a cada "prueba" que son sometidos los protagonistas.
Buen giro final de guión que hace que puedas ir resolviendo el puzzle.
2 de junio de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película de intriga y misterio que te atrapa para saber quién ha sido el asesino.

No es una película redonda, pero para pasar un buen rato adivinando quién puede ser el asesino. El inspector es el que le falta más peso, más mordiente, más mala leche, va a trompicones y es poco avispado.

Los personajes de los niños, Josephine y Justus (o Yustus) son los mejores, ella por rebelde y él por sarcástico. Los adultos son muy acartonados, en vez de ayudar en la trama parece que quieren alargarlo lo máximo posible, a cada cual más odioso.

Recomendada para una tarde que no tengas nada mejor que ver y te interesen este tipo de películas.
Si te fijas en el comienzo, te da una pista bastante buena de saber quién puede ser el asesino.... o no
5 de junio de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Gran comienzo y mejor desarrollo donde las cosas no van saliendo como los protagonistas quieren, muy entretenida con dosis de humor, acción y disparos.
Olivia Cooke está genial, muy buena actriz. El resto del reparto tampoco defrauda.
Te hará pasar un rato agradable y termina pronto porque se deja ver y te atrapa en la historia.
2 de junio de 2021 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Está bien esta película de un súper héroe atiípico, malhumorado y borracho.

Le falta ser más ambiciosa y un mayor presupuesto, hubiera sido una película de culto desde el momento de salir a la luz (creo que a la larga lo será).

El comienzo es un poco cutre, con una intro de animación, bastante feos y sin gracia, que no se le presta la atención que se merece para conocer bien la historia.

El tiempo dirá si se convierte en película de culto, de serie b o una peli olvidada más.
Viendo el tráiler te ahorras una hora de película porque no mezcla imágenes, salen igual va avanzando la historia. Si hubiera visto el tráiler antes de ver la película...