You must be a loged user to know your affinity with Andres Rincón
El viaje del emperador
Francia2005
7,5
9 de mayo de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
El documental, el cual es una nueva propuesta documental sobre una de las especies mas interesantes del planeta, que realiza Luc Jacquet, muestra de una manera emotiva y emocionante lo que ciertas especies en la naturaleza están dispuestas a hacer por el bello y simple hecho de vivir.

Es una película la cual logra integrar y enlazar los sentimientos ajenos notables en situaciones de cotidianidad familiar, reflejadas en una de las especies mas majestuosas e increíbles del planeta entero, genera una emoción la cual se siente casi propia y que, de manera adecuada, logra generar y entrelazar sentimientos con el espectador.

A modo personal, me parece que es una muy buena película que vale la pena ver, que permite generar un entendimiento mayor de lo que significa dar y sacrificar por un fin mayor de una manera totalmente natural, dejando de lado la banalidad del ser humano y recordando las raíces lo de verdaderamente importante.
Océanos
Francia2009
8,0
Documental, Intervenciones de: Jacques Perrin, Lancelot Perrin
30 de abril de 2020 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una película profunda, invade partes del ser en sus tomas y genera sensaciones que se asemejan con la interacción entre el hombre y la naturaleza, igualmente, de manera personal, considero que el documental logra generar un pensamiento autoreflexivo respecto al humano y su posición frente a la naturaleza, evocando la magnificencia de todo aquello que nos rodea en comparación a nosotros mismos. Finalmente, considero que es uno de los mejores documentales que he visto, la manera en la que el director logra envolver a los espectadores a través de las diferentes tomas y acercamientos con la naturaleza, logra generar sensaciones difíciles de explicar con palabras, pero fáciles de sentir desde la emoción.
Es una película que mira de cerca muchos comportamientos de los animales acuáticos, haciendo que la interacción que estos tienen con su medio sea transmitidle para los espectadores