You must be a loged user to know your affinity with flamenquito
14 de abril de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No tarda en ser estúpida. Y al ser estúpida siendo una porquería. Revienta porque Javier Gutiérrez está bien. Solo se puede ver por su interpretación. Sí, este actor no debe de saber leer bien los guiones para elegir las películas. Una pena. ¿O es que todos los guiones que le llegan son malos? Yo hace tiempo que me pregunta qué es lo más importante en un actor. Creo que lo más importante es no equivocarse a la hora de elegir la película en la que participar.
3 de febrero de 2019
Una agradable sorpresa. ¡Por fin una película mal hecha que está bien! Tengo entendido que este director siempre quiere trabajar con actores no profesionales. Me gusta que en un momento dado el director también ponga en cuestión su "profesionalidad" y dé la impresión de que en la sala de montaje algo ha fallado... Lo que ha hecho es arriesgado. Muy pocos se atreverían a tanto.
9 de enero de 2019
Una pésima película. No hay que perder el tiempo viéndola. Los actores malísimos. El casting nefando. ¡Ah, lo que hubiese sido la película si todos en vez de ser guapos fuesen feos! Solo con un casting realista la peli hubiese mejorado algo, muy poco. Es una pena porque la historia sobre el papel pintaba bien. O sea, esta es una película perfecta para probar que la falta de talento causa estragos. Alguien debería hacer un remake.
Y al final algo tan cursi como la idea de las tres mujeres unidas... El dibujito que hace la protagonista, de la misma clase, algo excesivamente cursi.
11 de febrero de 2019 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y seguramente Belén Rueda sea de las peores actrices... Diría que la causa de que la película sea tan mala está en el actor Hugo Silva, que no se le entiende cuando habla, entre otras taras.

Me pregunto ¿quién habrá puesto el dinero para hacer esta película?

Sobre el papel parecería que iba a ser rentable... Probablemente lo haya sido... Esto demuestra que la gente está atrapada en sus casas, quieren salir y se meten en la sala del cine, quieren escapar de su realidad. Se aburren tanto que no pueden hacer otra cosa, no se les ocurre hacer otra cosa... El negocio no tiene ningún mérito. Yo lo veo como una auténtica canallada: hacer que la gente vaya al cine a ver una película como esta, con unos actores tan malos...

Y el guión todo él una trampa. De esos guiones hechos a imitación a los peores del cine de Hollywood.
¿El director? Sé que puede llegar a tener una carrera exitosa: o sea, que es malísimo. ÑoÑo a tope.
4 de abril de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Debe de ser lo más difícil hacer una película de este género que se vea con interés. Creo que esto lo digo porque la mayor parte de las películas que veo de este género son muy malas. Cuando aparece una que no es una continua tontería me llama mucho la atención y corro a valorarla aquí para que no se me olvide. Después de haber visto muchas películas que tienen planteamientos parecidos al de esta me parece que el truco está en el guion. Si los personajes dicen chorradas o tienen reacciones poco verosímiles entonces la película se va desinflando y acaba siendo un bodrio.