España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with DoctorWhy
29 de enero de 2017 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me considero una persona con cultura cinematográfica, sensible, romántico.... pero esto no llega a ningún sitio.... explota tópicos vacíos sin profundizar en ellos más que para intentar sacar una lágrima fácil, que no lo ha conseguido por cierto.
Lenta, pausada.... el monstruo es un árbol pero podría haber sido una abeja con nariz de payaso y el resultado sería el mismo.... o si me apuras Pepito Grillo.
El sueldo de Bayona se lo puede dar íntegro a Lewis, porque sin él, esta película seria intragable. Y un cero por no sacar muchísimo más jugo a Sigouney Weaver.
Destacable la animación del primer y segundo cuento del monstruo, el resto se deja ver sin mas.
"Bueno, bonito y barato" detrás de una gran campaña de publicidad.
14 de mayo de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La he visto muchas veces y siempre me parece igual de fantástica y bella de principio a fin,cada escena esta medida y cuidada para que el espectador disfrute de todo el miedo y la intriga posible.
Llena de misterio,poesia y amor...contiene sentimientos y frases demoledoras.
Una de las peliculas con un contenido y final más sorprendentes de la historia del cine.
La banda sonora y su fotografía hace que el film tenga un poderío sorbebio.
Shyamalan te puede gustar o no, pero es un genio.
24 de abril de 2020
Podría haber sido un peliculón de esos que nos crean momentos únicos con una criatura original...pero aqui no hay nada. Repito N A D A, argumento cansino, dialogos pesados sin venir a cuento, sustos de primero de egb, todo sin lógica ni coherencia...por no hablar de que en más de la mitad de película no se ve N A D A, podrían estar en el óceano o en Marte que el resultado sería el mismo. Aburrida, lenta y sin carisma.
15 de noviembre de 2015 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Diálogos con escenas sin sentido, incompresible como actores de este nivel hayan hecho esta película, mala es decir poco.
No produce risa, produce verguenza ajena....parece un sketch malo de nochevieja, que una pelicula comica.
4 de junio de 2021
La peor de toda la saga, sin duda.
Lenta y aburrida, no tiene nada que ver con sus antecesoras.
Tres sustos predecibles y un argumento muy trillado, y además hay varias escenas que no estan conectadas con el resto de la película.
Se salva Vera Farmiga y poquito más.
Falta el sello de Wan sin duda. Una pena para una de las sagas con los mejores momentos más terroríficos de la historia del cine: la sombra de la monja y todo su personaje. Eso aquí no existe.