You must be a loged user to know your affinity with Erika Chiquito
25 de septiembre de 2017 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me Encanta.
Decir que the waliking dead es una serie de puros zombies es como dar una gran fobetada al mismísimo matt groening y decir que los simpson solo es una serie de monos amarillos,the walking dead va mas allá de lo que su titulo da a percibir trata perfectamente temas como la amistad,amor,odio,la vida y la muerte.

Desde la primera vista a su opening supe que esa serie me mantendría pegada a mi ordenador durante todas las vacaciones,y si,así fue,la musica le da ese toque de suspenso a cada uno de los capítulos que ves y te da ese sentimiento de ansiedad por empezar a ver de una vez por todas esa serie.

Soy fan de los zombies, y nunca pensé que llegarían a realizar una serie como esta; me resuta impactante. Tiene un buen guión y la trama es perfecta, porque, aunque parezca una serie un poco lenta para ser de zombies, no lo es. Lo que ocurre es que como serie necesita describir el carácter de cada personaje. Si solo se centrara en los caminantes y sus ataques no conoceriamos casi a los personajes, resultaría aburrida y no habría seriePero además de zombies, su leivmotiv; tiene su tema, lo referente a los personajes. Para mi es como ver una peli de zombies que nunca termina.Es lo máximo que han podido hacer en televisión mientras no se demuestre lo contrario. Actores de primera, buenos efectos, drama, suspense, tensión y mucho enganche. Y sobre todo, lo mejor que tiene es su realismo. No tiene ninguna fantasia, ni poderes magicos. Los zombes son zombies, y los humanos son humanos sin ninguna aliteración como en otras series. Pero The walking dead mantiene una cordura realista que es lo que mas me hace creerme la serie mientras la veo.

también es una serie de supervivencia de zombis, basada en el cómic, que me encanta, con muy buenos actores, buenas interpretaciones, una ambientación muy buena en mundo apocalíptico llenados de zombies los personajes viven muchas experiencia, el maquillaje de los zombies son perfectos, grandes efectos especiales y aceptables guiones, y capítulos cortos lo que te pica mas en la serie.

Si la serie ha tenido un gran éxito a la fecha, no es solamente debido a que llegó en un buen momento para el hoy ya gastado sub-género zombie, sino que buscó que el público se identificara con algo más que las historias gráficas o el simple show televisivo de ocasión.

solo hay una cosa que me inquieta aun a pesar de que existe una teoría del por que empezo la emfermedad
(teoría en la que se introduce a la serie de breaking bad con sus sustancia toxicas las cuales proponen que de aquellos adictos y aquella sustancia se origino todo ese desastre) .

¿Por qué no darle, por ejemplo, una explicación al virus que infecta el mundo aunque en el cómic no la tenga? Repito, efectos dramáticos. Aquí es donde personajes como Carol (Melissa McBride), Daryl Dixon o Michonne (Danai Gurira) cobran relevancia. Mientras las dos mujeres han diferido de sus destinos y motivaciones, el personaje de Daryl simplemente fue un gran invento de los productores. Y vaya sí le dieron al clavo. Es una ironía que si alguien sea irremplazable y amado por consenso en el universo TWD, sea justo Daryl. Es decir, la serie apuntó a un nicho, y para ello se requiere tener un icono y algo que conecte de forma especial con su audiencia. Toda serie debe tener un badass con encanto, y en esta Daryl es esencial.

Amo a Daryl y si la vida en el mundo terminara,que mejor para mi que un atacaque zombie.
25 de septiembre de 2017 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No pudo existir mejor serie criminal ¡!!!

Bones es un drama de investigación inspirado en la vida real de los antropólogos forenses y del best-seller Kathy Reichs,sin duda hizo un excelente trabajo desde sus personajes ,hasta su trama,asesinos seriales ,romance ,y sucesos que los acercan a la muerte,me mantuvieron entretenida en cada capitulo y mas por que cada capitulo no depende del anterior,solo si te interesa la parte romántica y también por el echo de los capítulos especiales en los que te vas dando cuenta que no toda persona buena es lo que aparenta ser.

La Dra. Temperance Brennan es una excelente antropóloga forense que trabaja para el Instituto Jeffersonian y además es escritora de novelas. Generalmente interviene en investigaciones de asesinatos cuando los métodos utilizados ya no son suficientes. Posee una extraordinaria habilidad para descifrar claves ocultas en los cuerpos de las víctimas,a este personaje se le suma su forma fría de ver las cosas y las situaciones.

Brennan trabaja junto al agente Seeley Booth (David Boreanaz - Angel) de la unidad de Investigaciones de Homicidios del FBI. Booth, un agente formado en la armada, no cree en la ciencia ni en los científicos, es mas un hombre que cree en mitos y leyendas. Está convencido de que la clave para resolver los crímenes radica en descubrir la verdad a través de aquellos que aún están vivos - testigos y sospechosos mediante técnicas obsoletas. Por este motivo, choca con la Dra. Brennan tanto en el terreno profesional como en el personal.

Brennan se siente más cómoda trabajando junto a su brillante colega Angela Montenegro (Michaela Conlin), su mejor amiga y fiel seguidora quien ha creado un excelente método para representar las escenas del crimen tridimensionalmente.

Completan la serie Zack Addy, asistente de Brennan, un joven prodigio, el Dr. Jack Hodgins (TJ Thyne), experto en insectos y minerales, y el Dr. Daniel Goodman (Jonathan Adams), jefe de Brennan.

Bones es un policial que conjuga humor y emociones. Una apasionante serie que resalta la humanidad en contraposición al mundo de los científicos quienes resaltan la inhumanidad que subyace debajo de los más escalofriantes crímenes.

El final,no pudo ser mas triste para mi,pues se terminaban mas de 12 temporadas de crimenes.