You must be a loged user to know your affinity with pimendez
3 de agosto de 2009
Es, junto a "Superdetective en Hollywood" de lo mejorcito que ha hecho Eddie Murphy. Muy divertida, cuenta con un par de peculiardades: tanto Eddie Murphy como Arsenio Hall se desdoblan en varios personajes; el reparto (aunque por aquel entonces muchos de ellos no eran conocidos) es de auténtico lujo.
15 de enero de 2012
Una comedia de espías que no saben que actúan como tales. Una película más que decente sobre un escritor al que contratan como comercial para actuar de espía en un país extranjero sin él saberlo.
La trama no se sostiene demasiado pero está bastante bien llevada y resulta entretenida.
Especialmente buena es la persecución cuando se acerca el desenlace final.
Una película sin demasiadas pretensiones que consigue divertir (al menos a mí).
Recomendable.
19 de diciembre de 2011
Quizás sea por su estética o sus actores, pero esta película ha pasado sin pena ni gloria (de hecho dudo que se haya llegado a estrenar en cines en España).
Tengo que reconocer que cuando la empecé a ver tuve mis dudas de pararla y echarla a la basura porque me pareció una de tantas comedias chorra americanas... pero le di el tiempo suficiente para engancharme y acabar desternillándome de risa con ella.
Fantástica sátira sobre nuestra sociedad. Ya lo dijo el gran Groucho Marx: "Hemos salido de la nada para alcanzar las más altas cotas de miseria".
Sin más palabras.
Muy recomendable.
20 de septiembre de 2010
A veces en la sencillez de los planos y en la repetición de las secuencias se encuentran auténticas obras maestras. Una película sin diálogos y sin una historia rebuscada consiguió enamorarme simplemente narrando con imágenes los dos días más amargos en la vida de una familia japonesa que cultiva su pequeña producción de arroz en una isla.
No se la recomendaría a cualquiera pero tengo que reconocer que me quedó un gran recuerdo de ella.
17 de julio de 2009
Toca la fibra sensible desde el primer momento. No es la mejor película de la historia pero emociona, entretiene y cuenta una historia que se ha repetido demasiadas veces por desgracia. De acuerdo totalmente con el comentario anterior.

Faith's Song
    2017