You must be a loged user to know your affinity with sergioch

7,4
10 de agosto de 2011
La peli muestra un enfoque totalmente realista del Berlín de mayo de 1945, los últimos coletazos del imperio nazi y magistral la interpretación de Bruno Ganz en el papel de Adolf Hitler, sencillamente majestuoso, y de como a pesar de ser el dictador más cruel y sanguinario de la historia (con permiso de Stalin) tenía fieles seguidores fanáticos dispuestos a luchar hasta la muerte por él, como las juventudes hitlerianas o los soldados de las Waffen SS e incluso los allegados a él en el búnker como Goebbels, Krebs, Burgdorf y un montón de generales que se suicidaron para no ser capturados por el Ejército Rojo.
En fin la mejor película sobre Adolf Hitler del mundo.
P.D.: si os gusta tenéis que verla en versión original en alemán, es super realista cada vez que se enfada Hitler es impresionante.
En fin la mejor película sobre Adolf Hitler del mundo.

5,1
10 de agosto de 2011
Pierde toda la originalidad y es totalmente absurda se hace muy pesado el principio y cuando termina te quedas con cara de ¡QUE DEMONIOS HA PASADO AQUÍ! no hay guión y los sustos, ya que no es una peli de terror sino de sustos, son muy previsibles (a excepción de alguno que comentaré en el spoiler) y se sostiene con pinzas para la ropa.
Si te va lo paranormal estilo cuarto milenio te gustará Paranormal Activity, si no te van esos rollos y no te asustas con facilidad no te la recomiendo.
Me sentí engañado ya que la ví en el cine, y son 7, 40 euracos eh.
Me sentí engañado ya que la ví en el cine, y son 7, 40 euracos eh.
El único susto que me asustó de verdad fue cuando está la madre en la cocina y se abren todos los cajones y se cae todo al suelo a la vez.
Por cierto cuando el bebé se desliza por la cuna me recordó a Michael Jackson haciendo el Moonwalker en sus años mozos.
Más sobre sergioch