You must be a loged user to know your affinity with sergioch
10 de agosto de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La peli muestra un enfoque totalmente realista del Berlín de mayo de 1945, los últimos coletazos del imperio nazi y magistral la interpretación de Bruno Ganz en el papel de Adolf Hitler, sencillamente majestuoso, y de como a pesar de ser el dictador más cruel y sanguinario de la historia (con permiso de Stalin) tenía fieles seguidores fanáticos dispuestos a luchar hasta la muerte por él, como las juventudes hitlerianas o los soldados de las Waffen SS e incluso los allegados a él en el búnker como Goebbels, Krebs, Burgdorf y un montón de generales que se suicidaron para no ser capturados por el Ejército Rojo.
En fin la mejor película sobre Adolf Hitler del mundo.
P.D.: si os gusta tenéis que verla en versión original en alemán, es super realista cada vez que se enfada Hitler es impresionante.
10 de agosto de 2011
Pierde toda la originalidad y es totalmente absurda se hace muy pesado el principio y cuando termina te quedas con cara de ¡QUE DEMONIOS HA PASADO AQUÍ! no hay guión y los sustos, ya que no es una peli de terror sino de sustos, son muy previsibles (a excepción de alguno que comentaré en el spoiler) y se sostiene con pinzas para la ropa.
Si te va lo paranormal estilo cuarto milenio te gustará Paranormal Activity, si no te van esos rollos y no te asustas con facilidad no te la recomiendo.
Me sentí engañado ya que la ví en el cine, y son 7, 40 euracos eh.
El único susto que me asustó de verdad fue cuando está la madre en la cocina y se abren todos los cajones y se cae todo al suelo a la vez.
Por cierto cuando el bebé se desliza por la cuna me recordó a Michael Jackson haciendo el Moonwalker en sus años mozos.

Vosotros sois mi película
    2019