You must be a loged user to know your affinity with Suwu

3,7
18 de enero de 2015
18 de enero de 2015
Dos cosas buenas de la película: los efectos especiales y que el principio sera el final del libro. Pero esto no sirve para hacer una buena película y mucho menos hacerla pasable. Sin duda una película de domingo para ver (incluso para verla de fondo), Aún como peli de acción le falta, el argumento es muy básico sin ningún tipo de intriga o sorpresa.
26 de enero de 2015
26 de enero de 2015
Una historia que merece ser contada con toda la duración que le dan a la película. Pero hubiera sido mejor hacerla documental, la película no consigue mantenerte 100% atento para meterte de lleno.

6,6
23 de enero de 2015
Un buen final para la aventura de Paco León como director. El personaje de Carmina sigue tan carismático como siempre y los nuevos personajes que me introducen en esta entrega refrescan la historia. Además la escena de María (la hija) haciendo la portada de la primera película es muy buena. Te hueles en todo momento que algo está mal, pero el final te lo deja todo. Sin duda un disfrute de película con momentos muy graciosos.

6,7
21 de enero de 2015
21 de enero de 2015
Sin duda uno de los mejores dramas familiares que he visto en mis 22 años de vida. La película no te deja descansar, quizás no te haga llorar pero no tiene ningún desperdicio. Los personajes están muy bien creados y los actores saber hacerlos notar. Tiene escenas muy intensas y otras que te harán reír de lo esperpénticas que son. La fotografía intenta ser espectacular, pero se queda en buena.
Recomiendo esta película sin ninguna duda.
Recomiendo esta película sin ninguna duda.

6,7
23 de enero de 2015
Es una película correcta que te cuenta de como Mary Poppins llegó a la pantalla, para los que hayan visto la película de Disney algunas escenas resultas entrañables al recordar la película. Sin embargo hay alguna trama del pasado que no te explican del todo bien y en el que te gustaría que se profundizara. Emma lo hace bien aunque su personaje puede resultar insufrible. No hay ningún actor que destaque soberanamente, están todos correctos en sus actuaciones.
Más sobre Suwu