España España · Palma de Mallorca
You must be a loged user to know your affinity with algodenada
31 de enero de 2019 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No aporta nada. Supongo que sólo gustará a los fans de Lady Gaga y no porque haga algo especial, sino porque los fans aplaudirán cualquier tontería... como por ejemplo hacer esta película.
Lo peor de todo es esta sensación amarga de que el amor es eso... aguantar a un borracho que te maltrata psicológicamente toda tu vida, sólo porque crees que es el hombre de tu vida. En fin, para drama le falta ritmo, para historia de amor es patética.
24 de mayo de 2019
Los fans de películas de artes marciales (chinas, japonesas, etc) sabemos a lo que vamos. No buscamos ni grandes actuaciones, ni grandes argumentos, pero esto???. Los primeros 40 minutos más aburridos y lentos que yo pueda recordar. A medida que avanza intenta poner algo de energía...pero como ya has aguantado las malas actuaciones, casi una hora de ningún paisaje, ni peleas ni nada... cuando llega entiendes que si has visto el trailer, has visto casi toda la película.
Una pelea con un actor pésimo que casi no se puede mantener en pie (sólo cuando no pelea), La primera hora contando historias, leyendas y alegorías que son tantas que aburren. Toda esa primera hora dentro de un templo con una historia de amor.... ???? Si me pones un trailer tipo "trigre y dragón".. no me des luego una pelicula de amor china mal actuada!. Fue tirar el dinero y me fui antes de terminarla. Malísima.