You must be a loged user to know your affinity with vadele
9 de junio de 2006
9 de junio de 2006
Yo sinceramente, no creo que esta película sea de óscar pero tampoco se la puede tachar así por su protagonita que es por lo que se la sentencia al fracaso. La interpretación de Britney en esta película no es de premio pero tampoco es tan fatal como todo el mundo cree. Yo se la he recomendado a algunos amigos y a todos les ha gustado. No entiendo el por qué de tanta crítica negativa. La película en sí tiene un buen argumento. Aunque cada cual tiene sus gustos.

6,5
25 de junio de 2006
25 de junio de 2006
Y digo que ni hablar porque todas las películas normales americanas tienen un final feliz y este ni se asoma a serlo. Todas las críticas que he leído (quiero dejar claro que sólo me refiero a las que dicen que es horrible por el mal argumento que tiene y, en mi opninión, esas personas no saben nada de cine) apuntan a que la chica sabe perfectamente que puede ser guapísima si se arregla un poco más. Respecto a esto quiero añadir: ¿Qué pasa, que porque lleve ropa de pueblerina ya no es guapa? ¿ Tenemos que vestirla como una prostituta para que parezca guapa?. Aquí la gente se viste como le da la real gana.
Las interpretaciones son fantásticas. Y tengo que añadir que el chico es guapísimo, pero también quiero corregir a esos niñatos que por envidia se piensan que las chicas de mi edad (15 años) vemos esta película por el protagonista. Si nos sois guapos, no echéis la culpa a los actores que lo valen ¿ capicci ?
En conclusión: nunca había llorado tanto y la gente que después de leer esto se piensan que sigue siendo la típica película americana simplemente por el título, sólo les digo que la vean porque descubrirán con asombro que están equivocados.
*Mi escena favorita es la del musical sobre todo por la maravillosa e increíble tranformación de la protagonita y la increíble canción que interpreta.
*Frases que recordaré siempre: "Eres mi ángel" "Este amor es como el viento: no puedo verlo pero sí sentirlo".
*Nota: 10 / 10.
*Nota: 10 / 10.

4,2
10 de junio de 2006
10 de junio de 2006
Cuando vi esta película no había visto la primera aún, pero me impactó tanto que me sé casi todos sus diálogos. Hice un libro basándome en esta película por la gran cantidad de cosas que me gustó de ella. Aquí se muestra el amor puro de dos niños pequeños que se quieren como hermanos y que se quedan sin su madre y cuando crecen, lo inevitable ocurre entre ellos.
Cuando vi la primera parte me quedé decepcionada porque es practicamente igual que la primera pero era inferior.
Maravillosa la interpretación de Brian Krause en el q también se le conoce por su interpretación de Leo en Embrujadas (serie de tv).
Más sobre vadele