You must be a loged user to know your affinity with YORKI
16 de septiembre de 2018
16 de septiembre de 2018
La verdad es que no soy un apasionado de los coches, me gustan pero hasta ahi, empece a ver a los tres presentadores en TOP GEAR y me enganchó por como mostraban la experiencia con los coches y los viajes que realizaban sobre todo por el tono cómico y el toque de humor inglés, que a veces parece absurdo o infantil.
THE GRAND TOUR, es lo mismo pero con diferencias ni mejores ni peores, es diferente. A mi me sigue entreteniendo y me divierte ver las situaciones que crean. Ellos tres son peculiares y eso le hace ser diferentes, o te gustan o los detestas, no creo que haya termino medio, a mi me pasa lo primero. Recomendable.

5,0
14 de octubre de 2018
14 de octubre de 2018
Mira que he visto películas, es verdad que en esta me he quedado tres veces dormido en diferentes días y al final la acabe, pero si digo la verdad NO ME HE ENTERADO DE NADA, que sensación tan rara de verla acabar y preguntarte pero de que c..ñ.. iba?. El argumento no tiene ni pies ni cabeza, los actores pues igual que la trama, los ves perdidos sin nada que aportar. Ahh!! la unica escena buena es la del tiroteo en la granja, todo lo demás para olvidar.Bueno otra pérdida de tiempo y dinero malgastado de Netflix.

5,5
15 de agosto de 2017
15 de agosto de 2017
Si te gustan las películas de venganzas, es tu película, no es que sea la mejor de este tipo de historias, pero es entretenida y amena, nada aburrida, con un toque de suspense y una historia en la que iras averiguando el porque de la venganza.

6,4
18 de enero de 2016
18 de enero de 2016
Me parece una película notable, siendo un western escandinavo, pero con aires a Sergio Leone y Clint Eastwood, la atmósfera y la recreación del pueblo del oeste perdido en la nada, esta muy logrado. Tiene una similitud a esa idea de pueblo de las películas "El fuera de la ley" o el de "Infierno de cobardes". El actor Mads Mikkelsen está tremendo en el papel de padre vengador, ya con solo la expresión de su cara te deja helado, aunque en esta película esta más comedido, ya que casi siempre le vemos como el malo, pero en esta ocasión no es así o bueno también tiene ese punto...........

4,2
29 de marzo de 2018
29 de marzo de 2018
Aguanté hasta el final, pensando que habría algún toque de gracia, que me sorprendería, pero nada de nada, la película se merecía que cambiara a otra a los 30 minutos pero fui masoquista.
La verdad es que la trama daba para hacer una buena película de comedia pero no es así, la idea es la misma que "La jungla de Cristal", pero en vez de un policía, son 3 camareros en plan gamberro y sin gracia. Totalmente evitable, mejor utilizar ese tiempo para ver una nueva película o disfrutar de un buen clásico.
Más sobre YORKI