You must be a loged user to know your affinity with miguelgd
9 de agosto de 2007
9 de agosto de 2007
Y la titulo así porque para mi es eso, otro punto de vista del Apartheid con el que, a pesar de ser un tema muy tocado desde muchos sitios, han conseguido una película diferente.
Me gustaron mucho las interpretaciones de Tim Robbins y Derek Luke, los dos polos opuestos y para mi coprotagonistas. El ritmo adecuado, la música buena... una película correcta con buenas interpretaciones y un guión entretenido
Lo que más me gusto es que a pesar de tratar sobre la lucha armada de un pueblo para mi es una película que habla del perdón para la libertad. Lo que menos los terroristas y torturadores que por momentos parecen estar justificados los unos con los otros.

6,2
8 de agosto de 2007
8 de agosto de 2007
Cuando las pistolas empiezan a echar humo no paran...
Es de las que me gustan con mucho movimiento desde el principio, mucha gente mala, muchos líos y al final... el lío más grande. Aunque el final esta en parte cantado y la escena final sea bastante increíble.
Actores de renombre con otros menos conocidos que salvan bien la situación, muy buen ritmo y entretenimiento.
Coincido con lo de la inspiración Tarantino pero me parece que lleva su propia personalidad con personajes más disparatados que los de este, hay cada uno... desde los tres colgados al moñas del bosque el elenco es variopinto

6,2
6 de agosto de 2007
6 de agosto de 2007
Yo también he seguido la saga, la verdad es que me gustan las películas para olvidarme de lo mío, y esta no tiene nada que ver con lo de nadie.
Buena aventura con mucho ritmo, unos efectos especiales muy buenos (me encantó lo de la casa blanca y la escena del avión), un malo malísimo, una oriental muy guapa que pega como nadie, un caos terrible… En fin un mundo dejado de la mano de Dios que ha caído en manos de los peores y está a la espera del superhéroe americano, aunque como siempre por una remota casualidad al que le toca es a McClane.
En su detrimento diré que le falta un alter ego con un poco más de presencia, el chaval para mi gusto no da la talla y los personajes que se encuentra son un poco flojos. Exceptuando a los dos malos mencionados que son malísimos y se quieren mucho, ni por un bando ni por otro hay nadie que para mi gusto anime la película… Bueno el saltador tiene su par de minutos de gloria.
Es más floja que las anteriores, debemos pensar en la edad del protagonista que ya no está para ciertas cosas, pero sigue siendo McClane ahora en un mundo de piratas informáticos que nos sirve para dar pié a dos horas de tiros y tortas de todos los colores…

4,4
12 de septiembre de 2021
12 de septiembre de 2021
El resto es todo previsible y maravilla como después de un golpe que estrella tu cabeza contra la pared o una patada en la cara, se ponen de pie como el que pide la cuenta después de un café...
La película es floja, las peleas son poco creíbles y aguanté porque me dormí 10 minutillos, por eso llegué al final.
28 de julio de 2007
28 de julio de 2007
Aunque esta me ha parecido un poco más animada ya que desde el principio se dan tortas, sin mencionar lo del dialogo. Paisajes bonitos, efectos buenos, una presentación muy cuidada...
Película de aventuras a la que no se debe dar más pretensión. Creo que al público al que se orienta no le gusta si no se cortan 100 cabezas y dejan 200 muertos. En mis tiempos nos conformábamos con que ganara el bueno y se llevara a la chica pero ahora sin 200 litros de sangre, nada de nada
Otro producto del marketing con sus buenos, sus malos, el convertido, la guapa,... todo para hacer caja en verano.
Más sobre miguelgd