You must be a loged user to know your affinity with Eugenio Tomás Tomás
12 de diciembre de 2019 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es, desde mi punto de vista, una obra maestra.

El principal encanto de esta película, es que trata temas cotidianos con muchísima naturalidad, lo que provoca que al espectador le sea muy fácil empatizar con los personajes.

La química entre personajes es espectacular y no notas ninguna situación como forzada, todo tiene sentido en la película.

Sí que es verdad, que en algún momento la película puede caer en algún tópico de las películas, que explicaré en la zona spoiler.
El tópico más claro es el de la relación gay encubierta porque uno de los padres es homófobo. Pero la trama de esta relación para mí se desarrolla perfectamente y tiene un final perfecto con la pelea del comedor.

Lo que más me sorprendió de esta película fue toda la trama de la tía y el giro final con el descubrimiento de los abusos.

Como ya he dicho anteriormente me gusta mucho que se traten temas cotidianos que nos pueden pasar a todos con normalidad, sobretodo el tema de la depresión y la ansiedad.

En fin, es una película sublime con unos personajes brillantes y un desarrollo espectacular.

Me quedo con la frase del profesor al protagonista que da nombre a mí crítica:

"Aceptamos el amor que creemos merecer"
20 de abril de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para empezar tengo que dejar claro que no me apasiona el mundo del motor y las carreras, he seguido la fórmula 1 un par de años, pero poco más.

Mi nota real es un 8.4

Lo más importante a destacar yo creo que sería toda la relación entre los personajes de Christian Bale y Matt Damon, brillantemente desarrollada y entretenida de ver, y fácil de empatizar con dichos protagonistas. En cuanto a la actuación están estupendos los dos.

La fotografía y los escenarios están muy bien conseguidos, ya que sí que da la sensación de estar en los años sesenta, sobretodo destacar todos los coches que salen en la película, no solo los de carreras, también los coches que se ven en la calle o en el concesionario.

El principal problema lo veo en el primer acto, ya que peca de lento y repetitivo, que si no te engancha desde el principio te puede sacar de la película, pero el tercer acto me parece magistral.

En la zona spoiler comentaré mi problema con un personaje.
Al principio de la película el personaje de Jon Bernthal me pareció muy interesante y me gustó, pero llegados a cierto punto de la película, el personaje desaparece y solo sale de fondo, haciendo muecas, pero poco más.
22 de junio de 2020 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lo primero es que si te gusto la primera temporada, seguramente te guste la segunda, ya que en mi opinión esta es mejor que la primera.

Esta temporada creo que consigue centrarse más en las elecciones como tal y en el juego sucio que en dramas innecesario. La comedia funciona muy bien a pesar de ser, en cierto punto, un poco simple.

Creo que la serie se podría haber mojado mucho más en temas políticos, ya que la serie se centra solo en el cambio climático.

Lo peor de la serie, para mí, siguen siendo las actuaciones, ya que los personajes secundarios los veo un poco sobreactuado, sobretodo el personaje de Hadassah que la veo muy pasada de vueltas continuamente. Aun así no son actuaciones molestas, y Ben Platt esta soberbio.

Se nota que hay algunos personajes con los que no saben que hacer y se ve cuando algunos personajes tienen tramas muy parecidas a las de la temporada anterior.

A pesar de todos sus fallos, sigue siendo una serie muy entretenida y totalmente recomendable para pasar el rato.
Más sobre Eugenio Tomás Tomás