You must be a loged user to know your affinity with AngieRuiz

7,8
12 de agosto de 2024
12 de agosto de 2024
Entiendo que la película sea un clásico a día de hoy que este ambientada en los años 20s, pero simplemente no pude "digerir" el hecho de que la protagonista, interpretada por Natalie Wood, cayera presa de la locura por Warren, en el contexto de la película. Algunas escenas, me parecieron enormemente sobreactuadas, y a los últimos treinta minutos restantes de la película, estaba impaciente porque la película acabara lo más pronto posible. No me envolví de todo en la historia, no sentí compasión por ninguno de los dos protagonistas; en fin, no me conmovió.

5,7
5 de enero de 2021
5 de enero de 2021
Babe, es una película donde los animales de una granja hablan. Los protagonistas, son animales con la capacidad de hablar, ¿si se ha visto un montón de veces un argumento así? Sí. Pero es mucho mas que eso, la película enseña muchos valores que pueden ver; niños, adolescentes y adultos.
Es una película para niños, sin embargo, creo que merece la pena ver una película así. Es dulce, sin llegar a empalagar, es entretenida y un poco emotiva sin ser demasiado exagerado.

7,8
4 de julio de 2019
4 de julio de 2019
Pense que como David Lynch es un reconocido director y nunca había visto alguna de sus películas, pensé que esta película seria excelente, o admirable, pero no... No termine siquiera de verme este bodrio de historia por lo aburrido que resulta. Ni los personajes, ni el guion a mi parecer son destacables. Solo veras a un anciano por una carretera, sonriente y siendo amables con todos, pero no resulta en nada mas. La película se hace muy larga y tediosa, en fin, no la recomiendo.
Más sobre AngieRuiz