Venezuela Venezuela · maracaibo
You must be a loged user to know your affinity with venus_amor
10 de enero de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El gran dictador, es una película en la cual me parece sumamente buena, ya que en ella caracteriza una propuesta en la que Charles Chaplin, encarna a uno de los grandes dictadores como lo fue Adolf Hitler que tras la segunda guerra mundial, formo un holocausto mundial devastando a la ciudad del gueto, Charles Chaplin realiza otro papel como el barbero que aunque su ciudad está en peligro, conlleva una trama en la que se mescla el amor y los principios morales de la libertad y los poderes que imponen los grandes gobernantes hacia la humanidad. Terminando con un discurso lleno libertad, amor y paz.
Terminando con un discurso lleno libertad, amor y paz.
26 de enero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta gran film presenta una gran película épica, en la cual se transforma en una gran lucha bélica que trasmite emociones de aventura, de poder y honor de trescientos hombres en busca de la libertad de una nación; la película caracteriza un gran reparto de actores, con una diversidad de efectos especiales, las cuales transforma este gran film, en una creación de gran espectáculo para aquellos amantes al cine de películas bélicas; me parece una grandiosa obra cinematográfica la cual invito a ver y a recrearse con este film.
23 de enero de 2011
Este gran film me parece extraordinario, ya que demuestra una gran cantidad de efectos especiales y culmina la trama de la saga de juegos macabros, llenando al espectador con una muestra de sangre y suspenso que logra despertar el gusto de las películas de terror; E intensificar las muestras del cine, y componer una historia expresivamente sangrienta y macabra.
10 de enero de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película me parece un buen film, ya que data de una experiencia de supervivencia de Charles Chaplin interpreta como personaje de un buscador de oro; Esta película caracteriza un hecho de la vida real en la cual se elaboró en la época de la fiebre del oro. La película trasmite sentimientos tanto emociones al poder sobrellevar esta aventura con un poco de humor a pesar de sus adversidades.
23 de enero de 2011
Este dramático es una película que te llega hasta lo más profundo, ya que elabora una trama en la que se juntan el amor, la aventura y aquel poder de supervivencia que da a demostrar lo esplendida e inspiradora en la que presenta esta cinematografía; caracterizando una exquisita obra que complace todos los gustos para todo el publico del cine y de las películas clásicas.