You must be a loged user to know your affinity with MaeseMark

8,7
13 de noviembre de 2017
13 de noviembre de 2017
No recuerdo una película en blanco y negro que haya envejecido mejor.
Desde el primer momento consigue conectar con el espectador, con una presentación impecable y unas actuaciones soberbias. Es cierto que Henry Fonda esta excelso, pero ninguno de los demás actores desmerece.
Posiblemente lo más meritorio del reparto es que no sobra ningún actor, todos aportan matices distintos, que se complementan y representan de forma fidedigna los distintos estereotipos de la sociedad, es realmente fácil identificar personajes cotidianos entre ellos.
Es una verdadera hazaña como la película mantiene el ritmo en todo momento sin salir de una habitación ni recurrir a florituras visuales, tan comunes hoy en día, que no hacen más que añadir metraje innecesario.
¡Ojo! Que hay películas como "El Renacido" que merece la pena verlas solo por la fotografía, pero creo que es mucho más meritorio y difícil contar una historia sin mas recursos que la palabra. Una verdadera proeza que no es común hoy en día, y que hace que como he leído en otras criticas queramos estar dentro de esa sala
La mayoría de las películas actuales aportan mero entretenimiento. "12 Hombres sin piedad" , no solo entretiene, si no que consigue hacernos reflexionar, y en mi humilde opinión hacernos mejores personas al mostrarnos lo cargados de prejuicios que estamos y como a veces uno solo, no puede tomar la decisión correcta, por muy seguro que esté.
23 de noviembre de 2012
23 de noviembre de 2012
Un deleite visual, detallista y con un vestuario y decorados excelentes, que pierde fuerza en la última media hora, pero que en general merece la pena verla.
Las actuaciones correctas tirando a buenas. La música cumple.
No es una obra maestra y posiblemente dentro de 20 años nadie la recuerde, pero es fácil apreciar el esfuerzo del director y eso siempre se agradece.
Las actuaciones correctas tirando a buenas. La música cumple.

5,5
16 de agosto de 2012
16 de agosto de 2012
A los fans de "padre de familia" y demás comedias subidas de tono les gustará.
No tiene demasiada pretensiones y consigue arrancar al espectador más de una carcajada.
Su visionado es totalmente prescindible y más de uno se vera defraudado, pero es bastante apta para pasar una tarde palomitera a falta de una opción mejor.
La banda sonora mediocre, las actuaciones no consiguen emocionar y el guión es correcto.
Los amigos con los que la vi no me permiten escoger pelicula desde entonces, y dicen haber malgastado un tiempo precioso de su vida viendo esta bazofia. Yo no me arrepiento.

7,8
18 de abril de 2012
18 de abril de 2012
La mejor película de temática política de la historia.
Todo aquel que tenga un mínimo de responsabilidad cívica, y por lo tanto decida ejercer su derecho a voto debería ver esta obra maestra y preguntarse que candidato se parece mas a Jefferson Smith, y no me refiero físicamente.
Merece la pena analizarla después de verla.
No es un despliegue espectacular de medios, pero creo que en eso radica su grandeza, muestra exactamente lo necesario.
Merece la pena analizarla después de verla.

6,1
19 de agosto de 2010
19 de agosto de 2010
Ewan McGregor y Jim Carrey como siempre magníficos.
A los que como yo les cueste imaginarse a un McGregor gay, (porque no nos tiene acostumbrado a ese registro) que la vean en V.O. Clava al personaje.
Podria haberse tratado de una pareja hetero y la película seguría estando bien, pero así mejor porque le aporta un toque original sin perder credibilidad.
A destacar las hilarantes situaciones en las que ve envuelto Jim Carrey, su imaginación, valor y la capacidad de no perder los nervios en esos embrollos en que se mete.
Consiguio hacerme reir a carcajada limpia.
Consiguio hacerme reir a carcajada limpia.
Lo mejor: No los dialogos en sí, sino la sensaciones cuando ves que le va tocar a hablar a Jim Carrey en la en la sala de juntas y parece que no tiene ni idea. Lo mismo anté el juez, o cada vez que la lía.El trato con su exmujer
Los temblores y miradas de McGregor de cordero degollao que realmente consiguen transmitir lo que se supone que está sientiendo/pensando en todo momento. Soberbio trabajo de interpretación.
Hay una melodía muy graciosa que se repite despues de ciertas escenas que queda muy bien.
Más sobre MaeseMark