You must be a loged user to know your affinity with Valquiria22
20 de mayo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Han pasado muchos años, y por fin he decidido a escribir esta crítica ya que la acabo de ver otra vez.
La serie está entretenida, tiene buenos golpes, tiene buenos momentos de música, en fin una serie para lo que es para pasar un buen rato.

El mejor personaje sin duda y que sin él esta serie no existiría es Barney. Robin a pesar de ser la protagonista, porque toda la historia de Esther pasa por ella es la que menos me gusta.

Y ahora el spoiler por si aún hay alguien que no lo haya visto voy a decir lo que pienso de el final
Está claro que el amor de Ted es Robin ese es su verdadero amor, pero con ella no puede conseguir el pack que siempre ha querido, mujer e hijos.

Además con Robin no pega, realmente no encajan hasta el momento del último capítulo.

Para ello, digamos que encuentran un apaño, una chica muy maja, muy agradable y que pega mucho con Ted y que tampoco puede estar con su gran amor porque ha fallecido. Así que después de estar unos 11 años juntos, ella se va con su amor verdadero y Ted haz lo mismo después de contarles a sus hijos la historia para que entiendan que siempre estado enamorado de ella.
Al final consiguen lo que se veía venir desde el capítulo uno, estar los cuatro, Marshall, Lily, Ted y Robin en el porche jugando a las cartas. Y Barney animando siempre siempre al grupo.
29 de marzo de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Creo que a esta película le falta algo, o mejor, mucho. Ni siquiera sé si me ha gustado. El papel de Glen Close me parece raro, no sé si es lo que se buscaba o que no ha sabido hacerlo mejor. Sobre todo si la comparas con Janet McTeer que lo borda y es creíble de principio a fin.

No entiendo a Albert Nobbs, no sé sus gustos ni sus motivaciones. No me queda claro nada y no sé si es lo que se quería conseguir con el guión.
No me queda claro si Alber Nobbs es lesbiana o no. ¿Por qué ese empeño en casarse con Helen? ¿sólo porque Hubert dice en su casa que le gusta? Cuando le comenta al doctor lo del estanco parece que su idea es llevarlo como mujer, y de pronto cambia de opinión y se empeña en casarse lo que claramente le lleva a su final, y el dinero para la dueña del hotel y Helen para Hubert por lo que se entiende al final.

No sé, es una película rara, que no deja las cosas claras

Cuando se visten de mujer las dos, sí que parecen travestis.
14 de septiembre de 2019 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película empieza bien, a mitad tiene algún momento que se me hizo pesado, y con el final dices ¿qué?

Bale hace un gran papel, pero no me hubiera perdido nada si no la veo, prefiero las películas más fáciles y que no te dejan cara de tonto.
He leído por aquí muchas cosas, que si todo es verdad y la sociedad le tapa, que el detective, la señora de la inmobiliaria y el abogado están comprados, para mi todo eso no tiene ni pies ni cabeza. ¿La policía también está comprada?
El rastro de sangre que deja con el cuerpo de Paul, ¿dónde está? ¿qué pasa con él?

El escándalo que forma en el edificio, vale que la gente no se asome al oír gritos, en EEUU y casi en cualquier sitio nadie se arriesgaría a ello, pero digo yo que alguien llamaría a la policía.

El matar él solito a 4 polis y la explosión tiene poca explicación, la señora del cajero,, el conserje del edificio...¿cuantas balas tiene esa pistola?

Está claro que sus fantasías las descarga en los dibujos.

Otra cosa, en las tarjetas de visita, ¿todos tienen el mismo puesto? Es otra paranoia suya.