España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with AmeBa
30 de enero de 2011
No quería valorar la serie hasta que no se hubiera emitido entera pero la he cogido con tantas ganas y me están gustando tanto los episodios ya emitidos que mucho tiene que cambiar de aquí al final para que mi opinión sea distinta.

Spartacus: Gods of the Arena es la precuela de Spartacus: Blood and Sand y se encarga de mostrarnos los hechos, acciones, decisiones, circunstancias y personas que llevaron a los protagonistas a ser tal y como aparecen en la serie original.
Por tanto, ¿se puede ver esta serie sin haber visto la primera emitida? Yo no lo aconsejo. Básicamente porque ésta está pensada en base a la original y, de hecho, en el primer episodio hay un grandísimo spoiler del último episodio emitido de Spartacus: Blood and Sand que os fastidiaría el final y seguiríais sin entender nada.

En resumen, si os gustó la serie original y esperáis grandes dosis de sexo, sangre, violencia en un cierto ‘marco histórico’ y con una línea argumental que engancha, no dudéis es verla ya que no os defraudará.