España España · tortosa
You must be a loged user to know your affinity with villfra
15 de junio de 2022
Ayer la vi con mi pareja. Solo saqué la conclusión de que es un remake de "cuenta conmigo" muy malo y sin apenas presupuesto.
Los protagonistas te sacan alguna sonrisa, es lo único bueno del film. Aburrida a veces, llena de tópicos y muy plana siempre.
Se podría hacer algo más y menos clasista para que llegase y gustase a más gente. La trama se pierde en un sinsentido. Ni la volveré a ver ni la recomendaría.
18 de mayo de 2022
Serie que esperaba con impaciencia, pues la que la precede esta en mi top 5 de series cómicas de todos los tiempos. Solo 1 palabra: huid!!!
Serie plana, sin chispa, no aporta novedad y humor políticamente correcto y feminista. La protagonista no sabe transmitir nada. Y los amigos... son de relleno, sin peso. Si te gusta una serie que quiere y no puede, que se llena de estereotipos raciales y una Hillary duff que se nota que actúa sin gracia... Esta es tu serie. Es vergonzoso que se considere spinn off de himym.
9 de agosto de 2022
Partiendo de la base de que los predators son seres muy poderosos y de que en las anteriores películas, era casi imposible matarlos, en ésta película se nos vende que una adolescente es capaz de llevar las riendas de la cacería. No lo compro.
Dejemos a un lado los 3 fallos horrorosos en el campo de la física y naturaleza que se producen en la película, olvidémonos de la pésima actuación de los secundarios, los de su tribu y demás, lo que sí destacó son los garrafales errores de continuidad.
En cuanto a la protagonista, le doy el aprobado raspado. No es culpa suya que el guión no se lo crea nadie pero su actitud y actuación deja que desear a veces.
Para acabar decir solamente que si quieres ver una película de predator sin pies ni cabeza o tienes 2 horas muertas en la sala de espera del médico, échale un vistazo, pero no te la recomiendo.
30 de agosto de 2022
Es una película que falla en todo: guión, actores y actrices, edición, incluso traducción.
Una actriz que no pasa por la edad que dice. Fallos en el guión superlativos. Errores de continuidad tan evidentes que da risa.
Los personajes desbordan a los actores y actrices que sobreactuan al punto de la vergüenza ajena. Una trama que no tiene sentido pues te ofrece más preguntas que respuestas.
En resumen, una película para olvidar igual que a la que hace de huérfana. Dios que mala actriz es.
17 de noviembre de 2022
Una película que sabes ya cómo acaba desde el minuto 15. Es más de lo mismo, nada nuevo. Un par de sustos y nada más.
Una trama que parece escrita en 10 minutos, saltándose todas las bases de lo que conocemos sobre este campo. Una protagonista que hace cosas sin sentido, lo más sensato ni se le ocurre. Sólo hay 2 personajes secundarios, pero su peso en la cinta es nulo. Los efectos especiales son lo que cabe resaltar de la película.
Si tuviese que resumirlo en una frase sería, no apto para mentes medias.