You must be a loged user to know your affinity with Renzomendozas

6,3
10 de agosto de 2019
Bacurau es una locura de acción y magia latino, llena de ciencia ficción, wéstern, comedia y serie B del bueno.
Kleber Y Juliano nos presenta la historia de un pueblo brasileño olvidado en el que comenzarán a pasar cosas extrañas. Sus pobladores unirán fuerzas por combatir aquellas fuerzas que tratan de desaparecer su historia.
La cinta nos regala un sinnúmero de secuencias demenciales cuya agudeza y atrevimiento sobre el trato político y social lo convierte en una clásico instantáneo.
Bacurau es una película enérgica, cuyos creadores se atrevieron a saltar al fuego regalándonos el mejor incendio mágico latino en los últimos años.
10 de agosto de 2019
Familia Sumergida muestra la historia de Marcela, una madre que se encuentra en una nube de nostalgia y tristeza tras la muerte de su hermana. Ella deberá intentar sobrellevar el proceso de retiro de los objetos de su familiar, recordando en cada fotografía parte de su vida.
Si bien la cinta se alza con la correcta actuación de Mercedes Moran, el poco desarrollo de sus personajes hace parecer que la historia se desvía en trivialidades dejando de lado el núcleo argumental.
La historia nos lleva por algunos clichés y nos brinda anécdotas poco convencidas y un dolor que parece olvidable e insostenible.
Una cinta reconocida por sus actuaciones pero con poco poder de convencimiento en sus facetas de tristeza dejándonos un sinsabor en su historia.
10 de agosto de 2019
Socrates es la ópera prima de Alexandre Moratto que cuenta la historia de un joven solitario que trata de salir a delante frente al fallecimiento de su madre.
La cinta tiene poder en su fotografía y en la actuación de su protagonista, a través de la desesperación, el dolor en sus ojos y la serie de expresiones que nos regala al mostrarnos su lucha por sobrevivir a toda costa.
La cinta opta por mostrar repetidas escenas de angustia la cual le resta valor a su propuesta, llevándonos por ambientes de decadencia constantes y forzados antes de continuar con su historia. Se nota en ciertos momentos que el personaje es empujado a la desgracia teniendo otra opciones con que salvarse. Un ser que prefiere saltar al vacío antes que coger una mano.
Una propuesta interesante que destacada por su protagonista pero que su agonía busca traer penas por encima de una historia creíble.

3,5
8 de septiembre de 2019
8 de septiembre de 2019
Secret Obsession nos presenta la historia de Jennifer, una chica que tras sufrir un accidente automovilístico pierde la memoria. La protagonista tratara de recordar el pasado tras los ojos de su reciente esposo quien parece ocultar un grave secreto.
La cinta se presenta con un concepto poco creíble y cuyo desarrollo pierde interés desde sus primeros minutos. Nos muestra escenas forzadas y una investigación policial que pareciese amateur.
Una película que encuentra su fin en presentar un thriller pero cuyo desarrollo no parece haber tenido mayores objetivos que una idea.
Mediometraje

5,9
10 de agosto de 2019
The Unauthorized Bash Brothers Experience es el nuevo corto musical de Andy Samberg que se burla de la cultura hip hop y sus videoclips a través de la grabación “no autorizada” de un disco de los beisbolistas Jose Canseco y Mark McGwire.
La cinta nos muestra 30 minutos cargados de las representaciones más absurdas de la industria, en la que los arreglos musicales y el sintetizador pueden mejorar cualquier tipo de letra rapeada. Y si bien en su final decae la historia al no tener una estructura sólida, si que podemos reírnos un buen momento.
Una nueva explosión de risas que nos regala Andy haciendo lo que mejor sabe hacer: una comedia bizarra que arriesga más de la cuenta y en más de una ocasión acertadamente. Y es que en los riesgos está la posibilidad de crear un material innovador como los suele encontrar el actor.
Más sobre Renzomendozas