You must be a loged user to know your affinity with mark luke

8,2
8 de abril de 2008
8 de abril de 2008
Hay películas que transmiten una pasión interminable, que te deja frío, inmóvil, sentado sin querer pararse. Esto lo logra uno de los grandes del cine. El fallecido Stanley Kubrick, este maestro nos da una lección, como la intolerancia, los perjuicios de la sociedad y la maldad de las personas, pueden terminar con la vida de las personas.
Lo mejor de todo el guión y la fotografía.
Lo mejor de todo el guión y la fotografía.
16 de enero de 2017
16 de enero de 2017
Los primeros 50 minutos, me parecieron un remake del artista (Michel Hazanavicius, 2011), solo que a color.
Ryan Gosling, haciendo una actuación bastante efectiva, pero fallida en su intento por emular a Fred Astaire, Gene kelly o Sinatra. Una interpretación sin alma, que a mi parecer no me atrajo en ningún momento. Emma stone. Claro esta, que su voz es encantadora, y eclipsa a Gosling en la actuación, una interpretación mas expresiva, con más virtudes entre lo cómico y lo dramático.
Ciudad de estrellas, ofrece al espectador un compendio de belleza superficial, con una narrativa lenta, cansina y dolorosa de ver, que podía haberse aprovechado, dando mas ritmo a algunas escenas. Chazelle, director que se gano mis respetos con Whiplash, cineasta de buen manejo de cámara, que realiza las coreografías con un cuidado imperioso de perfección, sin embargo, el problemas grave de este film, son los pocos sentimientos que el director le incorpora a los momentos importantes.
Le abono a Chazelle, que haya mostrado en algunas escenas: a Ingrid Bergman, Burt Lancaster y Chaplin.

7,0
10 de abril de 2008
Todos esos personajes casí hacen que muera de la risa. Posee un humor sencillo pero inteligente, que no se deja coger de los cliches humorísticos, de las estupideces, los repetidos chistes. y que decir de la animación, uno a veces se pregunta, como carajos hacen esto. La banda sonora al comienzo sin palabras.

7,6
23 de diciembre de 2011
23 de diciembre de 2011
Como siempre a Scorsese le gusta pulirse cuando dirige una película. No lo digo solo en las escenas sino también en las interpretaciones que nos brinda: un Ben Kingsley atrapante, sólido como director del hospital mental, una Emily Mortimer que cumple con las expectativas de la interpretación. Una Michelle Williams impresionante en las pocas escenas que tuvo y una leyenda del cine sueco Max von sydow, me maravilló por completo, de la forma de llevar a su personaje, y de la forma tan brillante de interpretarlo.
El argumento de la película es llevado a lo mas alto por Marty, fabricando un thriller audaz, complejo, con un guión mas inteligente después de "Infiltrados". Por otra parte Mark Ruffalo se me antoja muy flojo en interpretación. Por ese detalle no le doy la maxima puntuación.
Los mejor de Shutter Island es:
Las escenas donde DiCaprio tiene pesadillas sobre la muerte de sus hijos y cuando estuvo en la guerra. Son escenas epicas de la película.

6,2
10 de abril de 2008
Si alguien pretende realizar un film sobre robots, no solo se debería interesar por los efectos especiales, visuales, los movimientos de cámara que descrestan y hacen brillar la retina de la emoción, dejando atras la buena trama. Destaco también la actuación de Will Smith. en fin Yo, robot es una película muy, muy, muy comercial.
Más sobre mark luke