You must be a loged user to know your affinity with ZIOR22021976
16 de enero de 2014
16 de enero de 2014
Por adelantado digo que yo navego, así que no puedo ser objetivo del todo con la película, A mi me ha gustado bastante, pese a las situaciones un poco irreales, o supuestas fantasmadas. La recomiendo a todos los que os guste navegar. Sois los que más la disfrutaréis.
Si lleva enrollador de génova, lo que pone es un tormentín o una vela de mal tiempo. Es muy difícil, por no decir imposible, subir como sube al barco cuando cae al agua, a no ser que escorase bastante facilitando la subida, pero es poco creíble en un anciano. Lo del sextante, eso de sacarlo nuevo, es bastante normal en la era gps, el no verle hacer cálculos no implica que no los haga. Cuando se posiciona en la carta, a mano alzada, puede resultar chocante, pero a ver como lo haces en una balsa tomando posiciones a ojillo, da a entender que es todo aproximado.
Lo de mirar la vía de agua como si él no fuera en el barco, no me lo explico, yo me pondría de los nervios, esa parsimonia se le puede achacar a un anciano.
26 de diciembre de 2013
26 de diciembre de 2013
Me quedé dormido y aún así me ha parecido un bodrio, y eso que la siesta me ha sentado bien.
Lo mejor: El talón que habrá cobrado Jeff y que exista esta Web para resarcirme.
Lo peor: Es tan coñazo que me he dormido.
Básicamente es una mezcla entre men in black y wild wild west, pero la parte mala, la sosa, el culín que queda en la coctelera y que el hielo ha dejado aguada, esa parte es esta película, lo peor del cóctel.
Lo peor: Es tan coñazo que me he dormido.
Más sobre ZIOR22021976