You must be a loged user to know your affinity with Jenny Costa da Morte
24 de abril de 2016
Antes decir que yo no soy fan del cine. Para mi es solo un pasatiempo y mi crítica es desde lo que yo veo y pienso. Mi opinión no es de una experta ni mucho menos.
Bien, dicho esto, La Naranja mecánica es una película para disfrutarla desde el minuto 0. Es una crítica de la sociedad pero te dejo que descubras tú mismo/a para que la disfrutes plenamente :)
Bien, dicho esto, La Naranja mecánica es una crítica de la sociedad: violencia, desinterés familiar, corrupción política, policías violentos (reflexión: ¿quienes son los "buenos y los malos?" en este mundo?), religión, etc.
Las críticas que aparecen las tienes que sacar tú y eso es lo que me encanta de una película, que no te den todo masticado, vamos. Y luego las escenas, el juego de colores, personajes, ambiente... excelente.
Hora de aventura (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2010
7,5
Animación
24 de abril de 2016
Bien, dicho esto, no soy fan de esta serie pero creo que es buena en relación a originalidad y creatividad, cosa que, en estos tiempos es bastante difícil crear algo diferente. Por eso mi 7 porque creo que tiene calidad. SI fuese fan le daría más pero lo mío no son las series...