You must be a loged user to know your affinity with Marcelo Ricardo Hawrylciw
24 de diciembre de 2022 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sin dudas es una de esas películas que visualmente impactan, dejan una impresión en el espectador que pocas veces un film puede lograr, estéticamente es impecable, los recursos cinemáticos son sutiles pero efectivos.

Las actuaciones por momentos son soberbias, hay escenas que generan una intimidad inmersiva para el espectador deliciosamente captadas por la cámara.

Hay un recurso muy presente en el film en el uso del flashback, con momentos de un ritmo lento que genera una sensación de impersonalidad por momentos, lo que hace un camino previo al horror que se vivió post Hiroshima, con todas las secuelas.
26 de abril de 2022 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Helen Mirren sobresale en la interpretación de su personaje, es una película desde lo estético muy bien lograda, con unos sobresalientes movimientos de cámara. El guión consigue sumergir al espectador en una temática a veces dejada de lado en este tipo de películas que es mostrar las secuelas que todoa guerra implica, no solo por las víctimas y las muertes, sino por la apropiación de su cultura e identidad.
3 de julio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una interesante película policial con un sostenido suspenso e intriga que lleva al espectador a sorprenderse a medida que se desarrolla la trama.

Las actuaciones son excelentes, los protagonistas te llevan a sentirte parte de la historia, de lo mejor que ha visto ultimamente.

El guion es bien logrado, sostiene la historia y bien podría ser igual de eficiente en un libro.
19 de junio de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un wéstern que cumple todo lo que se puede esperar del género, el guión es correcto sin destacar y lo más destacable son sin dudas las interpretaciones en la piel de actores consagrados que no defraudan.

La historia es sencilla y hasta predecible y aún así, genera la tensión necesaria para hacer llevadero el film, sin dudas que los amantes del género encontrarán una película que se disfruta por los recursos técnicos y la fotografía.
30 de abril de 2022 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco puedo agregar a todo lo que se ha mencionado de esta "obra de arte" cinematográfica, las locaciones, los escenarios y el vestuario son imponentes, el guión acompaña muy bien todo lo que se cuenta y la música es soberbia.

He perdido la cuenta de las veces que he visto está película que es inagotable y atemporal, no se trata solo de una película con una fuerte presencia musical, sino que también aporta y mucho una mirada íntima de los personajes principales.

Mi critica es muy buena, la recomiendo y sugiero dedicarle el tiempo para disfrutarla.
Más sobre Marcelo Ricardo Hawrylciw