You must be a loged user to know your affinity with minihollywood

8,7
30 de enero de 2008
30 de enero de 2008
Genial película de Lumet. Me parece increíble como con tan poco argumento se puede desarrollar una trama que te llega a enganchar hasta el final. Los actores están símplemente geniales, aunque destaco el papel de Lee J. Coob, sin desmerecer a Fonda. Un clásico que no se puede dejar de ver. Gracias Lumet por esta joya.

7,6
10 de febrero de 2009
10 de febrero de 2009
Maravillosa película de los Cohen. En todo el metraje no hay un solo instante de desperdicio. Los actores están bordados. El nota es un punto. Con John Goodman te partes de risa. Steve Buscemi se complementa con los dos a la perfección. Grandes Cohen.

6,7
8 de febrero de 2011
Poco que decir que no se haya dicho. Tenía muchas ganas de verla, muy buena predisposición, avaladas por las buenas críticas que había leído de ella. He aguantado los cien minutos de metraje sólo por ver a Belén Rueda (para mi está muy buena). Mi puntuación refleja mi manera de ver esta "peliculilla". Casi me quedo dormido. En fín, que le vamos a hacer.

5,5
8 de febrero de 2011
Así es como me quedé cuando acabó la película. Por cierto, la ví en video. Pero tuve que hacerlo en varios visionados, me aburría y la cortaba. Al final por curiosidad, acabé de verla. Es muy triste que uno tenga que ver una película en varios días, eso dice mucho del interés que tiene. Robin Williams ya no está ni para hacer anuncios de chocolatinas. Conclusión: nada de nada.

5,8
19 de diciembre de 2007
19 de diciembre de 2007
Esperaba más de esta película por las críticas que había leído. Es un argumento bastante explotado en cine. No aporta nada nuevo. Sólo el principio parece prometedor, pero conforme pasa la película, se va haciendo más aburrida y previsible. Lo único destacable es la interpretación de John Cusack, cada vez más entonado en sus personajes, y el pequeño papel de Samuel. Por lo demás, otro timo de terror.
Más sobre minihollywood