España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with kangania
5 de diciembre de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Fui a verla al cine y me quedé frito. Cuando levanté la vista me di cuenta que todo el cine estaba sobando. Cuando entramos ya sabíamos que no sería la hostia pero tampoco hacían gran cosa y...
total....cuando se acaban las palomitas y la coca cola ya no tienes nada que hacer allí.
El Argumento es pasable. Lo típico: Traficante secuestra familiar de alguien que le debe dinero...pero cuando uno imagina un traficante no se imagina un niñito de papá haciendo de malote con amigos de la talla de Justin Timberlake, haciendo trapicheos mas pequeños que los que hace mi primo de 12 años.
¿Cómo te compras una mansion vendiendo un poco de apaleado en la plaza del pueblo?.
Luego, el secuestro. A plena luz del día, sin taparse ni nada , super descarado....y al final resulta que los traficantes son super majos y tal y se hacen colegas....y hasta ahí. Luego me quedé dormido. Cuando desperté y vi que había finalizado pensé que era lo mejor que podía pasar porque ver un minuto más me hubiera quemado las retinas y parte del cerebro.
Por cierto, la mitad del cine estaba dormida como yo.
Matan al panoli del hermano del que debe pasta.

Sia, the Myth of the Python
    2001
    Dani Kouyaté
    Philly D.A. (Serie de TV)
    2021
    Yoni Brook, Ted Passon