Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Juan Manuel
10 de septiembre de 2022 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cómo bien dice el título la segunda temporada está de más, pero más allá de ese detalle cabe destacar que la primer temporada es excelente, desde las actuaciones de Lanzani y Brandoni, la ambientación, los actores secundarios y el argumento general.
La segunda temporada quiso continuar algo que con el pasar de los capítulos se fue desvirtuando. De todas formas es destacable.
Berserk (Serie de TV)
SerieAnimación
Japón1997
7,8
Animación
13 de enero de 2023 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola.
En primera instancia para hacer esto más corto y sencillo, cabe destacar que es de los mejores anime que he visto. Top cinco mejores anime, hasta la fecha.

La historia es totalmente rica, contada en veinticinco capítulos de poco más de veinte minutos cada uno, cuenta con dos grandes personajes, muy distintos cada uno y protagonistas en diferentes momentos, eso lo vuelve versátil, vas a encontrar batallas y luchas de manera constante, amor, ambición, orgullo y buenos diálogos, lo que pareciera un anime para chicos claramente no lo es, el desenlace es fascinante.

Podría escribir muchas palabras más para halagar esta producción, pero lo mejor que puedo hacer es recomendarla, incluso si no te gusta el anime y crees que no es para vos (yo alguna vez estuve ahí), mírala son mucho más que dibujitos.

18 de enero de 2023 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola.
Buena propuesta de Hbo, dinámica, con una primer temporada inestable pero bien lograda, probablemente esa inestabilidad la vuelve buena.
El principio tiene un presente que no concuerda con lo rápido que va creciendo el personaje principal, en la mitad de esta primer parte tiene cierta densidad, pero el final es excelente, un personaje armado y un final abierto que nos obliga a esperar con ansias la segunda parte.

En resumen: Cuenta la historia de un extranjero recién egresado en Japón que ingresa a trabajar en un periódico de renombre, se da cuenta que la forma de trabajar es muy lineal y obediente. Esta situación va en contra de su vocación y curiosidad periodística, decide establecer en base al carisma y persistencia sus propias fuentes y conexiones para conseguir noticias y casos más interesantes al punto de llegar al núcleo de todos los problemas en Tokyo "los Yakuzas"

Ansel Elgort se hace gigante en esta actuación, desde los gestos hasta su japonés fluido, increible. La participación de Ken Watanabe la da ese salto de calidad, un actor con sus pergaminos lógicamente enaltece la producción.
Hay que destacar también las participaciones de Kasamatsu y Kikuchi la cual vi en Babel compartiendo cartelera con Brad Pitt y Cate Blanchett, la mejor actuación femenina de la serie, hasta ahora,

27 de noviembre de 2022 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hola.
Como bien dice el titulo de esta reseña, la película cumple con algunas de las expectativas a la hora de ver un film de terror, que es el "miedo", es bien argentina, la fotografía ya la identifica en un barrio, la historia es como la que nos pueden llegar a contar cuando uno es chico; una casa, una maldición, nada muy dramático ni desarrollado, pero a pesar de que puede sonar a poco, no lo es, dadas las condiciones de dicha película es mas que interesante.

Resolvieron de manera perfecta generar un contenido definido con poco presupuesto, desde las ediciones y efectos hasta los actores, ninguna figura estelar, ni tampoco de los que generan vistas a pesar de trabajar pésimo.
A la producción le doy un 5 dado que es pasable, por que no logra competir con sus pares en plataformas, pero insisto que dado lo austero de la realización y que es argentina (que es para resaltar ya que no contamos con un mercado en el genero).

8 de octubre de 2022 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena película. Cumple con las expectativas, a mi parecer les quedó un poco larga y tuvo momentos densos.

La ambientación y el maquillaje son sin dudas el punto fuerte del film, desde las construcciones hasta los vehículos son acordes a la época reflejada, también las escenas famosas como el último concierto de Elvis estuvo acertado, mismo vestuario y misma manera agitada de cantar, no se les escapó nada sin dudas.

El papel principal también se puede considerar uno de los puntos fuertes, se nota que fue estudiado y hay que tener en cuenta la cantidad de imitadores alrededor del mundo y quizás sea una presión el hecho de imitar a alguien que ya lo ha sido en incontables oportunidades.

Si sos amante de la música, tenés que verla. Debe ser de las mejores películas sobre Elvis.