You must be a loged user to know your affinity with Juan Vause
30 de junio de 2020
30 de junio de 2020
La versión joven y ligera de "House of Cards".
Ryan Murphy nos muestra otro enfoque de la política en el que todos nos podemos idenftificar. Un toque de comedia, inclusion no forzada y canciones en uno que otro capítulo hacen de esta serie muy entretenida y facil de ver.
Ben Platt hace un muy buen trabajo en su papel protagónico y te hace empatizar y en ocasiones odiar a Payton Hobart, también quiero sobresaltar el trabajo de Bette Middler como Hadassah ya que todos (o la gran mayoría) de sus momentos en pantalla son muy divertidos. La química que tienen la gran mayoría de los actores es muy buena y se nota, con excpción de Theo Germaine (James).
Jessica Lange brilla como siempre, al igual que Gyneth Paltrow y Lucy Boyton.
Los temas que tratan como el egocentrismo y lo políticamente correcto son muy bien llevados con todos los personajes, sin embargo nos quedamos con ganas de conocer mas de los personajes secundarios, de dónde vienen y a dónde van, ¿a caso su único propósito en la vida sea acompañar a Payton en su camino al éxito?
Todo el camino de Payton y sus amigos a la presidencia es muy divertido de ver, pero en algún momento la trama se puede sentir algo predecible e irracional (entendiendo que es una sátira).
7.4/10
Jessica Lange brilla como siempre, al igual que Gyneth Paltrow y Lucy Boyton.
7.4/10
Muchos no estarán de acuerdo con el echo del piedra, papel o tijera; pero realmente eso ha sucedido en la vida real (lanzar monedas al aire en una elección para definir a un ganador) así que a mi forma de verlo es sátira en todo su esplendor.
2 de julio de 2020
2 de julio de 2020
A pesar de que "The Snowman" nos muestra una buena paleta de colores al combinar las tonalidades de azúl para resaltar el frío en el ambiente, todo lo demás es igual de frío; cae en el típico cliché de las películas sobre asesinos seriales (trauma de la infancia) pero aquí justificado de una manera pobre; falla en traer algo nuevo o tan solo más interesante.
Michael Fassbender y Rebecca Ferguson no tienen una buena química y tampoco son bien llevadas las intenciones de los personajes.
En conclusión; "The Snowman" es un thriller que queda a deber desde que te presenta el teaser, ya que este promete mucho mas de lo que en realidad es, pero si te gustan las películas lentas con una buena estétca y un guión algo perdido puede que esta sea tu película.
4.9/10
4.9/10