You must be a loged user to know your affinity with SHERLOCKCATALA

7,2
7 de junio de 2011
7 de junio de 2011
He de reconocer que soy fan del Clint Eastwood director en su etapa madura, desde el principio. Por lo tanto, puede que cuando voy a visionar sus nuevas películas este algo predispuesto a valorarlas positívamente.
Con "El intercambio" me propuse que no fuera así. Esto sorprendéntemente provocó un efecto inverso y la cinta superó con creces mis expectativas. Creo que es el mejor cine que haya rodado mi amigo Clint.
La trama es bastante dura y visualmente la parte final es un puro retrato del terror, especialmente por lo bien rodado que està y porque lo que te aterra en esos momentos es el recuerdo de que los hechos ocurrieron en la vida real.
Quizás el metraje sea un poco excesivo pero a los amantes del buen cine no nos importa.
La actuación de Angelina Jolie es muy buena y la del resto del casting impecable.
Tanto el color como la fotografía son adecuadísimos y el director en muchos momentos consigue filmar con gran belleza.
Más sobre SHERLOCKCATALA