You must be a loged user to know your affinity with DaRkBiT
23 de octubre de 2023
23 de octubre de 2023
No entiendo la nota que tiene ni las críticas que le dan más de un 5, la verdad. A mí me ha parecido horrible: las interpretaciones totalmente ridículas, los diálogos de espanto, el abuso de cámara al hombro insoportable, la historia maniquea a más no poder, americanadas por todos los lados, los machacas muy buenos, los otros imbéciles, etc, etc
Me ha parecido insoportable y ya lo de la gente que la compara con Black Hawk Derribado... eso sí que es de chiste

3,8
13 de febrero de 2007
Pues eso, que no te ríes na de na. El caso es que después de la primera hora, el cabreo inicial y cuando admited que no vas a reirte, empiezas a fijarte en otras cosas de la peli: interpretaciones, decorados, etc y bueno, a mí sigue sin gustarme, pero al menos no es un esperpento, pero desde luego NO ES UNA COMEDIA. No oí reirse a la gente ni una vez. En fin, lamentable me parece que la presenten como la segunda parte de "Días de fútbol", porque no tiene nada que ver excepto algunos de los actores. Desde luego, a mí si llegan a avisarme, no entro a verla.

5,4
12 de septiembre de 2005
12 de septiembre de 2005
Entretenidilla, por lo visual, pero el guión es de lo PEOR que se ha visto. Regular

7,2
13 de febrero de 2007
Bueno, pues no sé si es una manía de los directores de ahora o qué, pero me estoy cansando ya de ver pelis fastidiadas por la técnica esta de "cámara al hombro". Me pasó con la serie de Bourne y con ésta, pasa algo parecido. Hay momentos en que te mareas y al acabar la peli, sales con la tripa revuelta. Por lo demás, en general creo que no está mal: entretiene, los actores bien, el guión bien también, etc. Vamos, que entrar a verla no es tirar el dinero, excepto por el tembleque continuo de la cámara. Sí tiene otra cosa negativa, que es que el entremezclado de las historias es un pelín falso y artificial, vamos que no te lo crees del todo, pero si es un recurso que el director utiliza para contar la historia, puedes pasarlo.
Pues eso, que no está mal, pero que si llego a saberlo, la alquilo en el videoclub y me ahorro el mareo
Tiene algún detalle de mal gusto y que no aporta nada a la historia, como la paja que se hacen los chavales, lo de la china, etc. Si hay que tratar esos temas, con un poco más de clase creo que quedaría mejor. En fin, modas

6,6
22 de agosto de 2022
22 de agosto de 2022
Mala, muy mala película. La primera parte todavía se salva algo, pero a partir de la (bochornosa) escena con las 2 alemanas cachondas, va todo cuesta abajo:
los americanos son guapos, son duros, son buenos, son astutos y los alemanes son feos, son imbéciles, son fanáticos y sobre todo estúpidos, muy estúpidos, atacan sin ton ni son y les encanta recibir balas enemigas.
En fin, una MIERDA de película (sobre todo la segunda parte) para hacer publicidad a USA y lo cojonudos que son. Anda a tomar por saco
Más sobre DaRkBiT