You must be a loged user to know your affinity with Happygoogle
26 de enero de 2025 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me ha parecido muy buena. Logra contar mucho a través de una historia de terror usando todos los recursos del cine a mano. Es una parodia sobre la obsesión por la belleza, la juventud y la fama. Aparecen otros subtemas, por ejemplo, como la imposición de estos estándares a través de los medios, la vacuidad de la fama y ser apreciado por fans que en realidad, no te conocen. Me ha parecido muy interesante. Película de terror al fin y al cabo, con tintes gore en los últimos minutos del metraje. La fotografía, basada en colores llamativos como el rojo, el naranja, el amarillo y el verde chillón, por ejemplo, y las interpretaciones grotescas y vulgares del director de la cadena de televisión creo que resaltan la superficialidad y grotesco de toda la industria que solo ve en la mujer un medio para ganar audiencia y hacer dinero. Dennis Quaid hace una interpretación sobresaliente.
22 de septiembre de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película interesante, del género intriga psicológica, digna de verse desde mi punto de vista, me ha sorprendido, quizás porque no esperaba mucho. Hay que tener en cuenta que no tiene un gran presupuesto y los actores no son conocidos, pero la película tiene un buen guión, con una puesta en escena creíble e interpretaciones actorales suficientes aunque no excelentes. Sin embargo, engancha, y al final se pone muy interesante. Es una pena que no se hubiese podido alargar media hora más, porque es al final cuando la cosa se pone muy interesante, y de ahí hacia adelante se hubiera podido avanzar hacia el género de terror. Sin embargo, con todas sus limitaciones, me parece mejor que muchas películas de gran presupuesto que realmente no valen nada.
10 de abril de 2024 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La serie se sitúa en Palm Beach, el vestuario, las escenas y paisajes recrean el año 1969 al detalle y de una manera muy colorida, es un disfrute para la vista, muy bello. Una mujer de clase trabajadora busca situarse a la cabeza de la élite de Palm Beach, es interesante ver las ocurrencias de la protagonista para sortear todos los obstáculos y continuar en su carrera hacia la cima. Kristen Wiig no decepciona, está sobresaliente en su papel, así como los demás actores. Una serie ligera y cómica que consigue su objetivo de entretener sin mayor trascendencia.
13 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Le doy 10 puntos porque no veo la manera en la que esta película se pudiera mejorar. Las interpretaciones de todos son soberbias, el guión, la trama, el ritmo de la película, todo... Eso sí, al que no le guste el género de comedia de humor negro, pues no le va a encantar, pero si te gusta este género, es muy muy buena y muy entretenida. Realmente estás en vilo durante toda la película. Para mí, la mejor de Alex de la Iglesia.
22 de septiembre de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
La película se deja ver, es entretenida. Sin embargo, abre muchas tramas y no cierra ninguna desde mi punto de vista. La encuentro poco creíble, pero entretiene. Puedo decir que no entendí al final algunas cosas que ocurrieron. Buenas interpretaciones y no es película de serie B. Está bien si solo quieres pasar un buen rato sin muchas pretensiones.