España España · Granollers
You must be a loged user to know your affinity with Carles
12 de octubre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Cop Car es una interesante propuesta con el gran Kevin Bacon y dos niños que le complican la vida de mala manera, en lo que para ellos es solamente un juego. Es entretenida, tiene un buen ritmo y tiene un toque de muy mala leche a pesar que en un principio parezca una historia muy ingenua.
10 de octubre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Gallows Hill (Encerrada) es una película de terror bastante pasable sobre un antiguo hotel en Colombia donde nada es lo que parece. No es la típica película sobre brujería, aunque tiene muchas cosas de diversos largometrajes de terror. Se puede ver bastante bien. Realizada por un director catalán, afincado desde hace años en los Estados Unidos, y que tiene una estética influida por películas como 'Posesión infernal'.
10 de octubre de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Tópica y predecible película sobre fantasmas, en este caso en una antigua cárcel en la que habían presos muy peligrosos pero también doctores y carceleros poco recomendables. Un equipo cazafantasmas pasa una noche en esa cárcel... Muy floja película.
21 de febrero de 2006 Sé el primero en valorar esta crítica
Se la puede criticar en algunas cosas (no demasiadas) pero decir que esta película es aburrida! Es una película espléndida. La recreación de Nueva York es sublime, el viaje en el barco y su llegada a la isla Skull es para quedarte pegado en la silla. Las aventuras en la isla con los diferentes bichos son muy entretenidas (es cierto que la lucha con los tiranosaurios es demasiada exagerada al igual que el San Fermín con los brontosauiros del principio). Pero me da igual. La historia no baja el ritmo en ningún momento y los actores están muy bien. Quizás la escena del Empire State Building es un poco larga pero en resumen un magnífico remake. La primera continúa siendo una obra maestra pero esta no es nada menospreciable.
11 de octubre de 2015
Interesante película de Eli Roth sobre un arquitecto, felizmente casado y con dos niños pero que un día que está solo en su casa, aparecen dos bellas chicas pidiendo ayuda. Suspense erótico con dos excelentes interpretaciones de Ana de Armas y Lorenza Izzo. Sin lugar a dudas, ellas dos son lo mejor de la película!