You must be a loged user to know your affinity with CARMEN
8 de febrero de 2016
Mi recomendación a quien esté enganchado a esta trilogía es que lea los libros y será consciente de la cantidad de deficiencias cinematográficas que se le pueden sacar a esta saga. Como la primera ninguna, todo lo demás un quiero y no puedo.
Habiendo separado Sinsajo en 2 partes era de esperar que el esfuerzo para la tercera parte del libro fuera mejor, pero empeora bastante.

6,6
8 de febrero de 2016
Como ya en su día me pasó con Diamante de Sangre, esta película te hace pensar en lo ajenos que nos mostramos (en occidente) hacia los conflictos que ocurren en cualquier otra parte del mundo y lo insignificante que muchas veces se torna nuestra ayuda.
Me parece una buena película que refleja la realidad de las zonas que están en guerra y por unas horas te transporta a un pequeño lugar en el que un aparente "pequeño problema" se convierte en la diferencia entre la vida y la muerte de muchas personas.

4,0
8 de febrero de 2016
No he leído los libros. Pero en sí me pareció bastante deficiente, tanto la línea argumental como el contexto, todo cogido con pinzas da la sensación que a cada una de las partes le falta algo, no llega a concretarse ninguna de las bases de las que parte con lo que cuesta bastante meterse en el papel.
Cine adolescente. Seguimos con la burbuja de trilogías tipo Divergente y Lo Juegos del Hambre que terminará por pinchar.
Más sobre CARMEN