Miniserie
2022Michael Tolkin (Creador), Dexter Fletcher ...
22 de mayo de 2025
22 de mayo de 2025
La disfrute muchísimo, si, aún pese a todo lo comedida y autocomplaciente que es con Paramount y sus protagonistas.
Es un gran relato sobre como se hacen las pelis fuera de las cámaras, sobre negociar, sobre aceptar perder para ganar porque al final por más artísticas que traten de ser, las pelis cuestan muchísimo dinero y nadie lo regala porque si.
Para colmo estamos hablando de El Padrino, que aparte de ser quizás la mejor películas de la historia cuenta con un trasfondo impresionante que va desde un estudio en crisis a mafia y asesinatos.
Quizás todo el tema de la mafia y los romances desvían demasiado la atención del foco principal pero en general todo lo que respecta a lo que fue la producción y el mundillo profundo del Hollywood nunca aburre y logra ser agradable sobre todo por un buen puñado de entrañables personajes.
La serie es autoconclusiva, gracias a Dios.
7/10
La serie es autoconclusiva, gracias a Dios.
19 de mayo de 2025
19 de mayo de 2025
¿Polanski filmando una bella película romántica de época? si, fué el último pedido de su esposa y la realizó luego de huir de EEUU y el Reino Unido, pese al género se las arregla para llevarlo a su terreno y exponer una de las peores cosas del ser humano: el abuso de poder de los hombres.
El viaje de Tess termina siendo eso, sometida a sufrir la voluntad de su padre, su amante, los ricos incluso su amor pero a diferencia de otros films similares su inocencia y belleza se equipara con su orgullo para no sucumbir... del todo. Creo que en ese punto Nastassja se queda corta a nivel interpretativo para un personaje que crece y se endurece con el transcurso de la historia pero compensa con una belleza sin igual e hipnótica que no hubiera generado mucha diferencia de haberla filmado con Sharon Tate en su momento.
Polanski también refleja como nadie la durísima vida rural de antaño, el trabajo de sol a sol, sea bajo el infernal calor o el mortal frío a cambio de unas monedas, refugio y la crueldad de sus amos que contrasta con la belleza de sus paisajes y su maravillosa fotografía con escenas en interiores y exteriores que sacan provecho de la luz natural, los colores, la niebla y la arquitectura.

Nastassja Kinski
Buen ritmo, vi la versión de 3 horas y aúna si sentí que falto metraje pero en general funciona bien.
No creo que sea lo mejor de Polanski pero si su obra más bella donde supo dejar de lado todos sus excesos y extravagancias (venía de hacer The Tenant) en favor de un film más clásico.
durísima
18 de mayo de 2025
18 de mayo de 2025
Lejos de otros productos más inspirados de Donald Glover, incluso hasta parece una peli filmada entre amigos y vecinos, pero es lo suficientemente divertida para pasar por alto todo eso, una parodia a estas historias de niños detectives con una mezcla de inocencia y humor sugestivo bien negro que recuerda a los primeros Farrelly. Pese a la duración y las limitaciones para mi sorpresa tiene buen ritmo y nunca pierde el foco.
si gustan las comedias tontonas y sobre todo la serie Community seguramente la disfruten.
6/10
6/10
Serie
2020Bill Lawrence (Creador), Jason Sudeikis (Creador) ...
31 de agosto de 2023
31 de agosto de 2023
T1
Una serie muy agradable y entretenida donde la positividad y la camaradería esta por sobre todas las cosas y por un momento podemos creer que perder en el deporte profesional no tiene consecuencias.
Me faltó más... fútbol.
T2
Un pequeño paso atrás volcándose a dramas profundos y dejando de lado un poco la trama principal. La temporada se hizo larga quedándose a mitad de camino de todo, sosteniéndose mas que nada por sus entrañables personajes.
Me faltó más... fútbol.
T2
17 de mayo de 2025
17 de mayo de 2025
Recuerdo haberla visto de chico y alucinar con sus poderosas imágenes en una época donde quitando algunas raras excepciones el CGI aun estaba muy crudo, pero no se si fueron las pelucas o me estoy poniendo viejo pero me resultó insoportable.
Sus imágenes aún son cautivadoras sobre todo generando "pinturas" o "arte" en movimiento tanto en sus momentos felices como en los pesadillescos (para enmarcar todo la parte del bote) aunque también cuenta con otros momentos menos logrados, con una puesta demasiado teatral y un maquillaje y vestuario menos cuidado, pero lo más flojo es el tratamiento de la historia, una tragedia extrema con la que debemos empatizar antes si quiera de presentarnos a los personajes y donde todo se siente empalagoso y falso pese a su en apariencia profunda reflexión sobre la vida y el amor.
El casting tampoco me convenció con algunos momentos involuntariamente extraños o incluso perturbadores.
4 / 10 (Revisión ↓↓↓)
4 / 10 (Revisión ↓↓↓)