You must be a loged user to know your affinity with High_Spirit
22 de enero de 2011
Con una puesta en escena muy bien recreada y un Edward Norton llevando en silencio el peso de la película. Crean una gran historia de dos personas que intentan conocerse en tiempos que no había lugar para el "amor verdadero". Podrían haber mejorado los tiempos de la película, ya que el espectador va por delante de la trama. Aun así, muy recomendable y nos recuerda a películas como "Revolutionary Road" o "Falling in Love". Film obligado para los amantes de Norton.
22 de enero de 2011
Sublime e impactante, una interpretación perfecta de Léaud. Desde el primer fotograma te sientes identificado con la historia, bien por haberlas vivido o por historias narradas por nuestros mayores. Con una trama tan real que hace entender el título.
21 de enero de 2011
El Western de Eli o más bien el Western de Denzel. Un film en el que volvemos al figura individual sobre el grupo de la humanidad. Escenas propias de los Spaguetti Western y con una trama que desconecta al espectador ya que te hace pensar en otras películas "The Road, I´m Legend, The Lord of the Ring (Anillo/Libro).