You must be a loged user to know your affinity with Arwen Undomiel

5,7
8 de abril de 2007
8 de abril de 2007
Érase una película a un libro encadenada... yo leí el libro al poco de publicarlo en España y me gustó...pero como suele pasar el libro es mejor que la película, pero hay casos en los que se hace una buena película y una adaptación fiel al libro ( caso del señor de los anillos) pero éste no es el caso, como película, para quien no haya leido el libro es entretenida, o eso he oido comentar, pero para los que acudimos al cine porque teníamos interés en ver como se plasmaba en la pantalla aquellas peripecias e intrigas del texto no fue para nada lo esperado, se dejan muchas cosas interesantes en el tintero y otras tantas se quedan a medio explicar, por lo que el que solo ha visto la película tiene que recurrir a las aclaraciones de ese amigo/a que leyó el libro. Es una película irremediablemente ensombrecida por el texto original, aunque gracias al gran Tom Hanks y la Srta. Tautou se salva de la quema. Es entretenida pero no especialmente destacable, le doy un 6.
3 de abril de 2007
3 de abril de 2007
Lo primero decir, que aunque lo tengo, no he leido el libro antes de ver la película por lo que mi crítica está condicionada a esa cuestión. "El perfume" me ha parecido una película interesante, aunque no es de esas que me agrada volver a ver a menudo. Acompañamos al protagonista en su viaje por la vida y a veces nos crea un sentimiento de compasión y otras tantas de rechazo. Por lo general te mantiene atento/a todo el film, sin embargo hay momentos en donde se percibe una cierta lentitud de la acción, que te hace despistarte unos instantes. Por lo que sé por boca de quien sí ha leido el libro, es una buena película porque se adapta bastante fielmente al libro, por lo que mis felicitaciones al Sr. Süskind. Le doy un 7.
Más sobre Arwen Undomiel