You must be a loged user to know your affinity with pablo_80
12 de agosto de 2013
12 de agosto de 2013
Otra vez la historia de los indios malos y los blancos buenos. El que sea contada con buen pulso no la salva, tampoco la correcta interpretación de un grande como Gregory Peck. Al momento de mirarla olvidé que el director era la misma de la somnífera y ridícula "Matar a un ruiseñor", sino hubiera tirado el dvd por la ventana.
Me pregunto, se puede hacer una película con un personaje fantasma como "salvaje", el malo de la peli? parece mentira que a una peli que no le sobra nada se empeñe en despilfarrar a uno de los principales protagonistas: nada mas ni nada menos que el malo de la peli. Uno espera encontrarse con el perfil elaborado de un psicópata y termina viendo tiros al aire. Otra chapuza sobrevalorada.
14 de mayo de 2011
14 de mayo de 2011
Mas basura ideológica, así de simple. Parece que la creciente economía brasileña tiene tan preocupados a los gendarmes mundiales, que ya preparan las mentes de los zombies con algo que si hoy parece descabellado dentro de 15 o 20 años puede no serlo tanto: un escenario donde los "buenos" (USA) matan "terroristas" (narcos) en países extranjeros (Brasil).
Viendo que este tipo de consignas subliminales (cada vez menos subliminales) siguen pasando desapercibidas para la mayoría que conformamos el rebaño, no puedo evitar citar a César Hazaki: "...Cómo siempre sucede en la historia llegará el momento en que se escandalizarán preguntándose cómo sucedió aquello que lleva directo a lo siniestro..."
Por supuesto, -aunque esto es lo de menos- en los demás apartados también es una porquería.
Más sobre pablo_80