You must be a loged user to know your affinity with Talasa Varda

5,1
1 de agosto de 2016
1 de agosto de 2016
Ayer finalmente fuimos a ver "Ahora me ves 2" y ¿qué decir? Infumable, sin sentido, se cargan sin más muchas de las razones de ser de la historia de la primera parte a puro antojo de los guionistas. Radcliffe muy mal aprovechado y ay! como se nota la ausencia de Isla Fisher (que hizo muy bien en no participar, sabía lo que venía)
En fin, entretenida, se deja ver y aunque la ,mayoría de los trucos son muy fantasmadas, algunos hasta impresionan.
Le pongo 6/10 porque logró entretenerme y porque aun logro recordar con gran cariño la primera parte (que es una de mis películas favoritas) y claro... "Daniel Atlas"

6,0
20 de octubre de 2014
20 de octubre de 2014
Me ha tomado meses decidirme a escribir esta crítica, pero más que nada por dejadez que por algún mal trago con esta película.
Maléfica me ha parecido brutal, si bien se toma muchísimas licencias en cuanto a lo que es la obra original, también podemos decir que la modernizó poniendonos a vista y paciencia cosas que muchas veces nos negamos a ver o cosas a las cuales le damos cero oportunidad.
La fotografía es impecable, maravillosa, la escenografía. Si bien nuestra durmiente resultó sosa y deslavada a mi poco me importó porque ya el título nos revela quién será la protagonista y qué protagonista. Yo creo que quienes se quejan de que "os asesinaron/cambiaron/etc" a "Su Maléfica" deberían volver a verla, porque no todo es blanco y negro, no todo es lo que parece y esta película es lo que buscaba, mostrarnos que era lo que podía haber tras este oscuro personaje y con ello creo que han logrado una obra magnífica.
Quiero, necesito, DEBO destacar la escena en la cual Maléfica despierta y se da cuenta que le han arrebatado las alas. Es una escena durísima, desgarradora y para mi un gran paso para Disney pues de golpe y porrazo nos han tirado a la cara (en una película muy dulce y para todo público) una violación en toda regla. La metáfora es tan clara, tan notoria que duele y aterra. Y si tenía dudas de las capacidades como actriz de la señora Jolie esta escena bastó para borrarlas de golpe y porrazo pues esa desesperación, ese dolor y verguenza es casi imposible traspasar de esa manera tan realista.
Y me llama la atención que casi nadie mencione esto en sus críticas, con lo rápido que sois con las metáforas aquí en Filmaffinity. Será que no es una película de culto.
Más sobre Talasa Varda